• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружаеться Винда ХР

• Автор темы Автор темы KNYAZA
  • Дата начала Дата начала

KNYAZA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не загружаеться Винда ХР

Включаю комп, и в момент когда идет загрузка Виндоус ХР , там еще бегает фигня в низу несколько раз, вот эта фигня бегает-бегает и останавливается, и Винда не включается, в безопасный могу зайти, один раз помог откат, на следующий день, такая же фигня, сделал откат на ту же дату что раньше, не помогло, пришлось сделать откат на еще более раннею точку восстановления.
-------------------------
Что это вообще за глюк, как его исправить, а то у меня точки восстановления заканчиваются.
-------------------------
Если что вирусов нет, на компе кроме Винды и дров вообще ни че нет, SP 3 стоит, вот и все собственно помогайте

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Ну хоть кто нить что напишет

KNYAZA, Какая сборка винды? Давно устанавливал?

Винда 9 года, установил 5 дней назад

KNYAZA, мой комп\св-ва\дополнительно\Загрузка и восстановление. И делаем так
после глюка загрузитесь в безопасном режиме и найдите файлы в папке
C:\Windows\Minidump и выложите сюда

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

если не найдете выполните совет Salmon

~Данил~, Откуда же там дамп,если бсода не было?Больше смахивает на винт.

KNYAZA, Насколько я понял у тебя что-то вроде зверя? Попробуй поставить постарше.

Назад
Сверху