• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается винда

imported_Жорж

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается винда

Здравствуйте, у меня возникла проблема с использованием 3G модема People NET.
Возможно пишу не в том разделе, просто более подходящего не нашёл.
Значит так, я подключился к провайдеру People Net через 3G модем, инет вроде нормальный, но, скажем так, 3.1Мбит он не выдаёт, но не в этом дело, когда я после перезагрузки/выключения включаю компьютер - не загружается ОП Windows, комп висит на стадии загрузки/перехода в биос, там где пишут нажмите "Del"(я в этом не силён, извените), но само Del не отвечает, приходится вытягивать модем, а уж тогда Del/заходим в Биос/выходим из биос/загрузка винды потом вставлять модем по новой. Это уже порядком поднадоело. Как избежать даной проблемы? Прошу помочь в решении проблемы, заранее благодарен.

З.Ы: где-то мигом видел что эта проблема возникает при существующем подключении PPPoE, Радио-инернет оборудовании и комплектуюшем которое у меня на даный момент тоже подключено, но хотелось бы узнать точнее.

Жорж, Биосн сбросьте на дефолтовские настройки

Назад
Сверху