• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows

аменошики

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается Windows

Не могу загрузить ноут( при запуске выбираю загрузить с восстановлением, вроде начинает грузиться, но зависает и стоит черный экран (( Помогите пожалуйста! ((

Вложения

• 20150330_193634.webp
    20150330_193634.webp
    57.5 KB · Просмотры: 3,623
Я б сначала повспоминал что было буквально перед этим самым...
Потом проверил состояние жесткого диска. Виктория вполне подойдет.
Затем повытаскивал информацию. особо важную, от греха подальше.
А уж затем стал бы что-нибудь делать.

Аваст установил, сканировал комп, потом флэшку (там файл удалил т.к угроза и т.д). Открыл в браузерее несколько вкладок, сначала все нормально работало, потом комп начал зависать ((( перезагрузил: рабочий стол, папки все на месте, мышка бегает. Пытаюсь что-то открыть -ничего(( ничего не кликается" . Ну, попытался еще раз перезагрузить и все( так и завис((
ничего нельзя поделать? (

обычно в таких случаях если есть что терять на разделе с ос я пытаюсь восстановить ос с установочного диска, а если терять нечего то устанавливаю ос с нуля, то есть форматирую жд и устанавливаю.

Т.е. по любому другому никак? Чтоб к мастеру не нести т.к. уст.диска у меня нет(((

попробуйте загрузиться в безопасном режиме

Вот, гаснет, потом снова перезагружается-загрузка файлов - и чернвй экран(

Вложения

• 20150330_200401.webp
    20150330_200401.webp
    45.9 KB · Просмотры: 186
для меня ни как, так как для меня легче и быстрее переустановить или с диска восстановить (старею наверное), но может в твоем случае кто и поможет.

Если был бы под рукой диск,ппереустановил бы(
Спасибо за отзыв.)

90% что у вас Бэд на жестком диске, в 80% ремонт заканчивается лечением этих самых Бэдов.
Victoria вам в помощь.

Назад
Сверху