• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружаются файлы с интернета

• Автор темы Автор темы docker
  • Дата начала Дата начала

docker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружаются файлы с интернета

Всем привет!У меня такая диллема-страницы (в Explorer и в Opera) грузятся нормально.Но когда начинаешь закачку показывает что-то вроде "Идёт подготовка к закачке,подождите",и всё,ждёшь-ждёшь,а вся страница закачки стоит на месте,никаких сдвигов,то есть не выскакивает окно "Сохранить как...".Такая же сетуёвина и с менеджером закачки,показывает "Запрос" и всё,выскакивает"Error #800705B4(Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.) in CRgHttpSession::ConnectHttp()".Приэтом,обновления антивируса загружаются из сети нормально,как обычно.Выгружал антивирус(Касперский),думал может он там мозги мне любит,Нет,не помогло.Что делать!Может кто подскажет?

Не надо париться! Установите download master или flashget. Бесплатно и без проблем закачает все, что надо. О проблемах с настройками - продолжите эту темцу ежели возникнут.

Так в том то и дело,что менеджером не качает тоже.Мне кажется у меня что-то с системой произошло.

Помогите лоху восстановить комп после неудачной сборки

Люди привет!
Был у меня компьтер следущего состава:
Athlon 64 2800+, GA K8NS, ATI Radeon 128mb 9600...
Спустя четыре года пользования решил его почистить от пыли.
Разобрал, почистил, и решил снять процессор тож почистить (не зная надо ли там ваще чистить). Да и любопытно было.
Ну в опщем когда я ето все собрал и включил, компьютер тихо щёлкнул и не захотел грузиться.
Допрыгался компьютерщик=)
Оказалось что проц поставлен поверх заглушки которая его придерживает...

В общем решили что сгорела как минимум материнка. Возможно проц тож погорел.
Купил я сначала материнку ASUS K8N - ниче не меняется, потом купил такой же как был проц - тоже ниче не меняется. Купил видюху ATI Radeon vR96 pro/9550 (AGP)/(256 ram) - тоже самое(
Пробовал провод менять от видюхи к монитору - увы.

Компьютер при включении ведет себя так:
Включается, кулеры работают, что то где то происходит, но монитор говорит что No signal detected...

Помогите лоху а?)))

Жерарчик, собрать из запчастей компьютер в магазине или в СЦ стоит вроде от 350 руб. Просто сборка. Может заплатить и соберут? Это же во много раз дешевле. Не правда ли?

Жерарчик, блок питания трогали???

при включении динамик пищит?

Жерарчик, собрать из запчастей компьютер в магазине или в СЦ стоит вроде от 350 руб. Просто сборка. Может заплатить и соберут? Это же во много раз дешевле. Не правда ли?
Знал бы я что все будет ТАК))

Жерарчик, блок питания трогали???
Блок питания вроде не трогали, но если бы он был неисправен комп наверное бы не включался?

при включении динамик пищит?
Динамик отключен.

Вот так всегда - за любопытство нужно всегда платить. Еще немного и компьютер новый купите.

Назад
Сверху