• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружаются файлы в интернет

Lenochkin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружаются файлы в интернет

Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста, что присходит? Последнее время не загружаются фото и другие файлы В интернет и в сеть(вообщем вобще ни куда). Мне сказали, что это какие-то проблемы с настройками компьютера. Помогите мне пожалуйста! Как с этим бороться и что нужно исправить??!!!! Зарание большое спасибо!!!!!
P.S. ответте пожалуйста, мне это очень важно и необходимо!!!!!!!

Браузер какой? Если инет эксплорер, то там в настроиках должна быть функция вкл картинки и т.д ,просто поищи и все ;)

Нет, понимаете дело не вто, что он картинки не показывает, а в том, что он не загружает файлы! Допустим, хочу я загрузить на фотосайт своё фото, а он не грузит его! Или пишу письмо, хочу прекрепить какие-нибудь файлы, а происходит тажа история!!!!!! Блин я уже не знаю что мне делать!!!! Мне нужно срочно оправит письмо с файлами, а он мне фигу с маслом показывает!!!!!!!! А в этих настройках я уже миллиард раз лазила, но не чего не нашла, там нет такой функции!!!! аааааааа! Это какой-то кошмар!!!!!! Что же мне делать!!!!!!?????????

Интернет, у тебя какой? Через обычный модем подсоединешься? У меня так же было, пока я к высокоскоростному не подключилась, теперь проблем нет, все махом отправляется и открывается.

У меня тоже через высокоскоростной! И тоже раньше всё отправлялось просто супер, а теперь такая ж_па синего кита! Самая большая ж_опа в мире!!!!!!! =(((((((((((((((((((((((

Lenochkin
проверился бы ты на вирусы для начала

Каждый день проверяюсь и не раз в день! Мжет конечно антивирус поганый...........

Друзья, помогите пожалуйста, переустановил винду и у меня перестали загружаться фото в социальные сети, все браузеры перепробовал, ничего не помогло. помогите пожалуйста, винду не хочу другую, эта нравится очень

у меня такая же проблема. вид браузера не имеет значения - это в любом так. раньше с теми же настройками, скоростями и модемами все работало. теперь ни аудио, ни видео файлы не загружаются в интернет. файлы через раз прикрепляются к письму. например в "одноклассниках" я так же не могу загрузить свои фото, получается только через "добавить обычным способом" (который без обработки фотографий). с остальными ссайтами так же ничего не выходит. и после прееустановки системы ничего в этом плане не поменялось, т.е. так же ничего не грузится.

да, новый только скачала

А подробней можете описать, что происходит когда пытаетесь загрузить?
Появляется ли сообщение об ошибке отправки файла на сервер, невозможности загрузки, или еще что-то?

сразу же выбивает браузер и появляется окно с сообщением "возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы..." и предлагает отправить отчет об ошибке и т.п.

Чудеса. Не знаю в чем причина.

Впрочем, кажется, все же знаю. Поставьте ОС с нормального дистрибутива и проблем не будет.

смотря какой называть "нормальным"

Нормальный - это оригинальный образ.

на этот вроде никто не жаловался. говорят, это может быть вирус, который перезаписывается при установке системы...

Boot-вирусы (поражающие MBR - главную загрузочную запись) довольно редки...
Вы переустанавливаете систему с форматированием раздела/диска, или просто ставите поверх старой?

конечно, полное форматирование

Назад
Сверху