• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружаются изображения в интернет

Александр1993

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружаются изображения в интернет

Здравствуйте!Проблема для меня очень актуальная и я бы сказал загадочная.Подобная тема была на форуме,но немного другого плана и её,по моему так и не решили.

Проблема следующая.Дома есть стационарный ПК и ноутбук,оба работают от WI-FI.С обоих устройств не загружаются любые изображения в просторы интернета,КРОМЕ Вкантакте.То есть,раньше я выкладывал на различных сайтах для фотографов свои фотографии,где то пол года я этим не занимался и тут решил обновить портфолио,но видимо не судьба,для убедительности пытался загрузить более чем на 5 сайтах,результата 0,также фотографии не загружаются на ,всем известный, сайт Молоток и прочие.Загрузка начинается и зависает на нуле или же на 1-10%.Напомню что такое происходит и на стационарном и на ноуте.На ноуте стоит 8 винда,на стационарном 7 винда,везде стоит антивирус Аваст,отключал его,не помогло,проверял на вирусы,всё чисто.Отключал в браузерах все приложения и расширения,толку никакого.Пробовал загружать через браузеры Хром,оперу,експлоуер,тоже ничего.Обновлял флеш плеер,безролезно.Где то слышал что в таких случая помогает сносить все браузеры под чистую и устанавливать заново,но ноутбуку у меня всего месяц.Так в чём же кроется проблема??

Антивирус какой? Nod? Попробуй полностью удалить его.
Пуск --> Панель управления --> Безопасность --> Свойства обозревателя, смотрел?

Сбрось настройки роутера и прогони жесткий диск куритом от веба.

а что показывает тест скорости исходящего трафика? Глобальная проверка скорости широкополосных соединений[/url]

На speedtest показывает 94 мб/с приём и отдача, Ping 2 ms

Сбрось настройки роутера и прогони жесткий диск куритом от веба.

Не очень понимаю как это сделать,нельзя ли по подробнее?

Антивирус какой? Nod? Попробуй полностью удалить его.
Пуск --> Панель управления --> Безопасность --> Свойства обозревателя, смотрел?

Антивирус -Аваст,я написал,но неужели есть какая то разница между его отключением и удалением?просто он у меня лицензионный,а диска самого нет,не хотелось бы не зная наверняка,сносить его.
В свойства обозревателя зашёл,но что я там должен посмотреть?

может установлена какая нибудь утилита контролирующая сетевой трафик и в ней ограничение на исходящий трафик стоит?

Через прокси пробовали заливать?

Вообщем проблема разрешилась.Ну не совсем разрешилась,но я понял в чём причина этой проблемы.А причина в Wi-fi роутере от Ростелеком.Когда я подсоединил кабель непосредственно к компьютеру ,без роутера, то фотографии стали вновь заливаться на сайты.Теперь есть 2 варианта решения проблемы,либо копаться в настройках роутера ,либо покупать другой.

Вообщем проблема разрешилась.Ну не совсем разрешилась,но я понял в чём причина этой проблемы.А причина в Wi-fi роутере от Ростелеком.Когда я подсоединил кабель непосредственно к компьютеру ,без роутера, то фотографии стали вновь заливаться на сайты.Теперь есть 2 варианта решения проблемы,либо копаться в настройках роутера ,либо покупать другой.

См. первые три слова в посте нумбер три.

См. первые три слова в посте нумбер три.

Я уже написал выше ,что не знаю как это сделать
Вообще мне сказали что можно попробывать какие то там каналы в настройках рутера поменять,но опять же ,без объяснений я не очень понимаю как это сделать)

Модель и марку роутера скажи.

Пробовал в настройках роутера менять номера каналов,пробывал менять полосу в настройке беспроводной сети на 2,4 GHz(B) ,не помоглоtehno015проблема всё ещё остаётся

Назад
Сверху