• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Ashampoo Burning Studio11

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается Ashampoo Burning Studio11

С новым годом вас!
Перестал запускаться Ashampoo Burning Studio 11 на системе win 7 ultimate 64-bit SP1.
Прога не запускается и с правами админа в том числе.(до сегодняшнего дня работала ок)
Как я пытался решить проблему сам:
Пуск->Панель управления->Администрирование->Службы -> Сервер,установленно - запускать автоматически.
Устанавливал режим совместимости с win7, XP, Vista - ничего не помогает :-(

Помогите пожалуйста решить проблему.

а это, случаем, не та версия, которую они распространяли бесплатно в конец света? у меня до сих пор валяется ashampoo_burning_studio_2013_11.0.5_12122.exe, ещё не ставил его- могу скинуть.

Index, эта версия которая у меня - Ashampoo Burning Studio 11 v11.0.4.8 Final [2012].
...ещё не ставил его- могу скинуть.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста попробовать... а вдруг подойдет :-)

а это, случаем, не та версия, которую они распространяли бесплатно в конец света? у меня до сих пор валяется ashampoo_burning_studio_2013_11.0.5_12122.exe, ещё не ставил его- могу скинуть.
У меня стоит Ashampoo Burning Studio 2013 - Version 11.0.5 - [11.0.5.38 (3710)] работает нормально, без косяков.

Скорее всего триальный период закончился. Попробуйте полностью удалить программу из системы, вместе со всеми хвостами, затем после перезагрузки заново установите.

на rghost не заливается. там максимум 50 мегабайт- а софтина 87. другими обменниками не пользуюсь. могу скинуть на почту (сообщите в личку).

...Попробуйте полностью удалить программу из системы...
Именно так я и поступаю, полностью удаляю чищу реестр, вот уже третий день :-) все без результатно.
Пытался ставить и другие подобные фришные проги, ни одна не открывается.

могу скинуть на почту
Мне она скорее всего не поможет я ставил и другую подобнуе шампуню
софтину ,так же и бесплатную.
После установки ни одна из них не открывается - тут что то с системой (

Спасибо!

Назад
Сверху