• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается ноутбук ASUS N50Vs

• Автор темы Автор темы budenuy
  • Дата начала Дата начала

budenuy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается ноутбук ASUS N50Vs

Здравствуйте.После загрузки сыном игры и запуска другой игры,у него завис ноут.Он его выклюсил.Я стал включать-не включается.Просит выбрать способы запуска в виду того что был некоректный выход.Данные ноута:ASUS N50Vseries:DuoP8400 ,15,4WXGA/LED ,NVIDIA Geforce 9300mGS 512 mb ,intel centrino2 ,320gb....Мож что не дописал..Пытался по всякому входить-не получается..сейчас поробую прикрепить то что на экране..

вот что имеем

Вложения

• IMG_3458.webp
    IMG_3458.webp
    68 KB · Просмотры: 706
  • IMG_3459.webp
    IMG_3459.webp
    96.5 KB · Просмотры: 1,102
при выборе обычной загрузке windows что происходит?

исходя из первой фотографии - отвалился HDD. Тестируем хард, для начала, на наличие ошибок

у меня есть диски,которые идут с ноутом.Но я как то раз менял всё(перезагружал ОС) и мне потом всё пришлось по новой загружать ,искать всё что удалилось...Сейчас я не могу сохранить то ,что осталось на ноуте.Сосед вчера скачал на свой комп какую то программу и запустил у меня на ноуте,и сказал что файлы все целы ,можно перекопировать на диск Д ,а потом переустановить VISTу на С...Но нужно время...а он работает..и поэтому сам хочу попробывать разобраться...Искал что то подобное на форуме.,но что то вроде похожее везде,а тут вот такой случай.
Пожалуйста,если неохота написать(в виду того,что кому то это очень легко),то не отправляйте меня по общим постам...
Заранее благодарен.

на первой фото видно,что дальше показ инфо не идёт,а раньше эта страничка заполнялась вся...

из первой фотографии видно, что ноут не видит HDD. в биосе хард определяется??

из первой фотографии видно, что ноут не видит HDD. в биосе хард определяется??
на до зайти в биос и посмотреть хард(что это такое пока не ясно,но в биос я входить моу),да???сейчас...

вышло след:

Вложения

• IMG_3460.webp
    IMG_3460.webp
    71.7 KB · Просмотры: 445
дальше..? если конечно не трудно и не навязчиво..

нажал на HDDвышло следующее

Вложения

• IMG_3461.webp
    IMG_3461.webp
    61.6 KB · Просмотры: 881
вставил загрузочный диск,перезагрузил--какие то файлы загрузились..потом картинка погасла ,но горит синенькая лампочка обмена (наверное думает-в отличии от меня) ооо,что то вышло.

Вложения

• IMG_3462.webp
    IMG_3462.webp
    55.4 KB · Просмотры: 1,329
надавил на next

Вложения

• IMG_3463.webp
    IMG_3463.webp
    59.9 KB · Просмотры: 477
тут что выбрать..

не нужно ничего выбирать, если есть инфа на харде - вы снесете всю информацию и перезальете систему с нуля!

похоже я что то не то сказал..так как больше я никого не интересую...

а что делать????

если это и есть цель - то выбирайте верхнюю - рекавери установит вам ОС в первую партицию, где по идее и стояла ОС, при этом сохранит данные на других дисках (если диск был изначально разбит на несколько)

Назад
Сверху