• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается ноутбук. Мигает экран

Vitalya1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается ноутбук. Мигает экран

Привет. Первый раз тут на форуме у вас.
Год назад поставил SSD на Самсунг NP300V5AH, а HDD на место DVD-привода. Все было норм. Каждый день радовался. И не было такого момента, чтобы я это принимал как должное.
Вчера включил, он не стартует. Экран загорится, потухнет. Загорится, потухнет. И так и не смог стартонуть. Ну я дуамю, все, дешевый ссд с TLS-памятью, меня подвел, поставлю свой хард. Фиг там. Я не смог даже установить Виндовс. Ни пиратская винда с флешки, ни диск, который шел с ноутом, не устанавливаются. Пишет всякую ерундистику.Типа file windows system32 boot winload exe
status oxcoooooo1
Позже на стационарном компе проверил ССД. Пашет норм.

Ни пиратская винда с флешки, ни диск, который шел с ноутом, не устанавливаются.
Т.е. даже со съёмных носителей до загрузки дело не доходит? Тогда SSD и HDD здесь не при чём.

Т.е. даже со съёмных носителей до загрузки дело не доходит? Тогда SSD и HDD здесь не при чём.
Так вот именно. Может шлейф? Но я шлейф всегда аккуратно трогал..
Что может быть то, а

Каждый день радовался. И не было такого момента, чтобы я это принимал как должное.
Вчера включил, он не стартует. Экран загорится, потухнет. Загорится, потухнет. И так и не смог стартонуть.
Примите и это как должное. ;)
А если без шуток, наиболее вероятно, помер хаб HM65 - перегрузили Вы его. Несите-ка бук в СЦ.

А если без шуток, наиболее вероятно, помер хаб HM65 - перегрузили Вы его. Несите-ка бук в СЦ.
Спасибо за помощь.
Вчера еще раз пробовал установить Винду. Доходит до 4 процентов, вот это

Вложения

• IMG_1400 копия.webp
    IMG_1400 копия.webp
    38.8 KB · Просмотры: 74
Но загрузка то со съёмных носителей происходит, установка просто прерывается. Грузитесь с LiveCD, проверяйте мемтестом память, викторией - жесткий.

Но загрузка то со съёмных носителей происходит, установка просто прерывается. Грузитесь с LiveCD, проверяйте мемтестом память, викторией - жесткий.
Вот еще
И еще проверил диск

Вложения

• IMG_1404.webp
    IMG_1404.webp
    71.5 KB · Просмотры: 146
  • IMG_1405.webp
    IMG_1405.webp
    84.2 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху