• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается ОС при нажатии комбинации Ctri+Alt+Del

imported_Molchun

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается ОС при нажатии комбинации Ctri+Alt+Del

Сегодня при включении ПК ,при нажатии комбинации Ctrl+Alt+Del, реакции никакой? Пробовал другие клавиши Ctrl,Alt -тоже самое.При нажатии на клавиши Caps Lock,Num Lock-загораются соответствующие светодиоды ,т.е. клава вроде-бы работает. Подскажите,что можно предпринять? Если не ошибаюсь,то думаю,что надо загрузиться либо с Alkid Live CD,либо с Dr.Web Live CD,и проверить ОС на вирусы.Если не прав-поправьте. Заранее спасибо!

Molchun, ось не запускается-или комп не включается?В биом войти можешь?

непонимающий! ПК включается,проходит ПОСТ-диагностика,далее меню с предложением -Для входа в систему нажать комбинацию Ctri+Alt+Del,при нажатии которой ничего не происходит. В БИОС войти могу,но не сейчас,т.к. ПК дома,а я на работе.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Нажатие данной комбинации нужно чтобы набрать пароль для входа в систеиу.

Molchun,

инет есть скачать 343мб ? скачайте этот лайве . скачать на низкой скорости - спасибо не надо - скачать медленно . через минуту можно качать . http://letitbit.net/download/9715.95ea82c98e65b02f9b38821628/SV_MicroPE.2k10.Plus.Pack.1.5.1_conty9.iso.html

запишите на диск или приготовте флешку . готовим флешку так .
Флешку необходимо предварительно отформатировать в FAT 32 / (Внимание! Все данные на флешке будут уничтожены) с помощью HP USB Disk Storage Format Tool. Это нужно для того, чтобы флешка воспринималась компом как USB-HDD, с которого возможна загрузка операционной системы. Если флешка уже использовались как загрузочные, данный пункт можно пропустить.
2.2 С помощью WinRar, UltraISO или даже Total Commander копируем на флешку папки SVPE ,PROGRAMS-2K10 и boot .
2.3 Заходим в папку boot/syslinux на флеш-накопителе и запускаем makeboot.bat. Этот командный файл позволит сделать накопитель загружаемым. Обратите внимание на то, что makeboot.bat нужно запустить именно с флеш-накопителя (он сам определяет по этому букву устройства).

на лайве есть проги для сброса пороля .для начала обнулите пороль . потом ( если что ) можно ЕДР командером восстановить систему . ЕДР там тоже есть .

дормидонд! Спасибо за ответ! Инет есть,загрузки с Флешки нет. А возможен такой вариант- загружаюсь с Алкида Лайф , выхожу(если получиться) в Инет и скачиваю Прогу для сброса пароля -названия только не знаю- и делаю сброс пароля.

У ВАС УЖЕ ЕСТЬ АЛКИД ИЛИ НАДО КАЧАТЬ ? если надо качать - лучше скачайте по моей сылке . она и меньше и лучше . возможно на алкиде есть прога для сброса пороля - щас гляну .

У меня уже есть АЛКИД и есть отдельно ПРОГА-Active Password Change.

На алкиде увидел только unpassword -утилита для входа в запороленную систему . есть ещё в ЕДР командере функция сброса поролей .так нам нужен Password Changer - утилита для сброса пороля .

почитайте http://forum.oszone.net/showthread.php?t=72251&page=all

Дормидонд! Прочитал по вашей ссылке ИНФУ и там есть образ диска для сброса пароля: cd100627.zip (~3.5 MB) наверное то,что мне надо.Скачал этот файл. дома попробую. Вам спасибо за участие и помощь! Можно о результате отписать Вам в личку или лучьше сюда а ТЕМУ?

лучше сюда . может кому пригодиться .

Дормидонд! По Вашей ссылке -почитайте http://forum.oszone.net/showthread.php?t=72251&page=all-скачал файл-сброс пароля. Там же была подробная инструкция по применению. С помощью НЕРО записал этот ISO-файл на диск. Далее ,с него загрузился и произвел обнуление пароля. Правда пришлось немного мозги напрячь-Енглиш не знаю-РУССО ТУРИСТО!-пришлось раза 3 запускать диск,чтобы освоиться и запомнить,но в результате все оказалось просто и результат есть! Спасибо за помощь! Удачи!

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

образ диска для сброса пароля: cd100627.zip (~3.5 MB)

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Инструкции здесь: http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/bootdisk.html

Molchun,

и вам удачи . не забывайте наш форум .

Назад
Сверху