• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается система

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала

zhanna

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не запускается система

"Неполадка помешала Windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки: 0х80004005" Чего делать??????????

А у вас лицензия или пиратка?:rolleyes:

Лицензия

Неужели никто не знает, что можно сделать, чтобы устранить эту ошибку???

Если ОС действительно лицензионная, звоните в службу тех. поддержки клиентов. Звонок из любой точки России бесплатный.

Скорей всего вышел срок этой самой лицензии. Давно она у Вас?

Если ОС действительно лицензионная
а если бы он сказал "она пиратская"?)))) ты бы сказал "приратский софт не обсуждаем, тема закрыта")))))))))))))))))

Просьба выражаться по теме и не переходить на личности. Модератор

zhanna написал(а):
"Неполадка помешала Windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки: 0х80004005" Чего делать??????????
"У Вас не проходит проверка на легитимность копии. Автообновление самой Windows работать должно. Можете проверить последние установленные обновления. Ошибку можно попробовать устранить при помощи GetGenuinePack. "
Это я в Google надыбал)))). Как устранить ошибку с помощбю GetGenuinePack не знаю, не пользовался, не спрашивай))))))

Если ОС действительно лицензионная, звоните в службу тех. поддержки клиентов. Звонок из любой точки России бесплатный.

Как вариант - можно обратиться прямо в Microsoft, правда для этого надо сносно владеть английским. Говорю не "от балды" - в июле после установки на мою домашнюю ХР пакета SP3 слетел агент обновления, так я не стал разыскивать наших умельцев, а написал прямо в техподдержку MS и очень быстро получил квалифицированный ответ с детальными способами решения проблемы, что позволило сразу устранить неполадку.

Скорей всего вышел срок этой самой лицензии. Давно она у Вас?

Ну это вряд ли. Такой реакции быть не может.

а если бы он сказал "она пиратская"?

Ну, начать с того, что Жанна это вряд ли "он".

Qwite #7
...посоветовали бы поставить лицензию т.к. глюк смахивает либо на последствие "кряка" Винды, либо на истечение срока лицензии...

Ну это вряд ли. Такой реакции быть не может.

Еще как может, более того - вылетают ошибки и по-хуже...

Ребята, начну с того, что эта ОС стоит на компе года 2. Комп не мой, а моей подруги. Она сказала , что ОС лицензионная. В систему можно войти только в безопасном режиме. В безопасном режиме пробовали восстановить систему через точки восстановления. Но, к сожалению, ничего не получается: системе не удаётся сделать откат.

Ребята, начну с того, что эта ОС стоит на компе года 2. Комп не мой, а моей подруги. Она сказала , что ОС лицензионная. В систему можно войти только в безопасном режиме. В безопасном режиме пробовали восстановить систему через точки восстановления. Но, к сожалению, ничего не получается: системе не удаётся сделать откат.

Qwite #7
...посоветовали бы поставить лицензию т.к. глюк смахивает либо на последствие "кряка" Винды, либо на истечение срока лицензии...

Еще как может, более того - вылетают ошибки и по-хуже...

Вообщем мне кажеться что винда левая....:)

- Лицензия идет не более чем на год;
- Если в Безопасном режиме загружается а в обычном нет, значит требуется актвация данной винды;

Но если винда стоит почти 2 года, значит она активированная...... ЧТо-то мне тоже теперь кажется, что ось пиратская.

Поэтому я и спрашивал, пиратка или лицензия, просто пиратка может быть битая и т.п. отсюда и ошибки. Как говорилось в предыдущих постах. Пиратская ось может стоять и более лет, а потом в один прекрасный момент, на те и все :) капут......

Последнее редактирование:
И что же делать то? Переустанавливать?

Жанна, начните с переустановки драйверов чипсета материнской платы, потом видеокарты. Что-то подозрение у меня на них...

Нет, не то совсем... Трабла программная. Прошу прощения, пост № 12 не так понял.

Артём, я конечно не знаю, что внутри компа, но он такой старый, что таких драйверов не найти ( компу больше 6 лет и его ни разу не обновляли).

Спасибо вам, ребята, большое за ваше терпение. Это какое же терпение надо иметь, чтобы разбираться с чужими проблемами... У меня уже нервы сдали от звонков моей подруги по поводу этого компа. Ещё раз всем спасибо. Удачи и терпения вам!

Назад
Сверху