• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Win 7

• Автор темы Автор темы Coolzxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolzxx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается Win 7

Здравствуйте)Сегодня лазил в инете, друг попросил найти генератор ключей к играм Alawar, у меня он был но на компьютере,
я сидел в тот момент с ноута ну и начал искать нашел, скачал, запустил и ноут начал выключатся, после того как он выключился я его включил но мне высветилось следущие! Система Windows не запускается, возможно, это является следствием измненений оборудования или програмного обеспечения!
и варианты дейтсвий, Запуск средства востановления програмного обеспечения и обычная загрузка, когда выбираю обычную загрузку зависает на значке Win и потом включается востановление открывается окошко с надписью востановление системы, бежит бегунок но я хз сколько он будет бежать! Что это может быть почему это произошло как исправить если востановление не поможет!?

Возможно - вирусня. В безопасном тоже не грузится? Тогда загрузиться с ЛайфСД и провериться на наличие вредителей.

что за ЛайфСД обьясни, а то я вобще не шарю!

ясно!)) Я зашел через безопасный режим, проверил на вирусы но не чего не обнаружело, потом я выбрал запуск с последней удачной конфигурации наконецто попал на рабочий стол, но теперь не открывается не одна программа только игры и то только 2 что делать? блин без ноута как без рук!

Абсолютно тоже самое. Грузиться с лайфа и искать вирусы свежим CureIt и обновлённым AVZ. Только в этом случае маскировщики вирусных процессов не смогут завестись. Можно ещё винчестер снять и отсканироваться на чистой машине.
И согласись - нелогично искать вирус, который уже попал в систему, тем же антивирусом, который его и пропустил. Кстати - антивирус то какой?

где взять этот Live CD?
был Norton но на тот момент защита была отключина((
да как же я с ноута винт снему то?

Так я скачал ЛивСД от доктора веба, как им пользоватся то? что мне делать?

Вложения

• Снимок Dr.Web.webp
    Снимок Dr.Web.webp
    101.3 KB · Просмотры: 362
Последнее редактирование:
а если я не могу скинуть на диск ливсд так как у меня нет на компе сидирома с флешки можно?

Так Вы инструкцию читали - или как?

Вложения

• Снимок Dr.Web1.webp
    Снимок Dr.Web1.webp
    136 KB · Просмотры: 83
С флешки можно, но не всегда. Можно записать образ программы на флешку с помощью программы UltraISO.

я понял почему не открываются программы, их тип файла теперь .lnk
я почитал здесь Restoring .lnk file associations как исправить но не понял что за деологовое окно!

Это можно исправить, либо восстановление реестра из другого рабочий компьютер или замена раздела реестра вручную.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным проблемам, системные неполадки и потребовать переустановки Windows NT для их исправления. Корпорация Майкрософт не может гарантировать, что любые проблемы, вызванные использованием Редактор реестра может быть решена. Это средство можно используйте на свой страх и риск.

Ты главное это прочитал?

Что это может быть почему это произошло как исправить если востановление не поможет!?
Вы прежде чем спрашивать, дождались бы лучше результатов работы средства Восстановления системы.

p.s. и что эта тема делает в разделе "Компьютерное железо"?

Последнее редактирование:
блин да какая разница как тема) надо будет перенесут!

Бог с ней, с темой, вы окончания Восстановления системы дождались? Какой результат?

да! толку не было, всё равно не чего не запускалось! ладно, всем спасибо, я откатил систему в первоначальное состояние!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху