• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускаются игры на одном из жестких дисков

Реакции
0
Баллы
0
Не запускаются игры на одном из жестких дисков

Здравствуйте! У меня очень странная проблема. Купил новый жесткий диск на 4Тб под игры. Решил перепройти Ассассинс криды. Установил 1 и 2 части, а они не запускаются, что только не пробовал ни в какую. Затем эти же игры установил на другой диск и все пошло. В чем может быть проблема, учитывая, что не запускаются только ассассины, другие игры запускаются на новом диске.

Игры лицензионные или репаки?
У меня одиссей работает без проблем, переносил без проблем, репак.

Репак. Так вообще не понятно. На условном диске D идет, на условном диске E нет

А при запуске что выдает, какую ошибку?

Первый ассассин загружается до меня, нажимаешь новая игра и начинается вечная загрузка. Второй ассассин даже не запускается, открывается окно и тут же закрывается.

Странно это, у меня около полутора тера игр, среди них стим, ориджин, эпик, юплей + куча репаков и все они работают нормально после переноски или переустановки ос.

Третью только что установил, то же самое

Попробуй папку игры с сейвами и прочими настройками с "мои документы" перенести в другое место и запустить игру.

Я знаю, что у многих эта пака на ц (я свою держу на своем диске, а не там где система), но все равно сделай то, что я говорю.

Значит, наверное, как то не так жесткий подключил.

ЖД не так подключить - просто не возможно, при этом, что бы часть игр работала нормально, а какая то часть, нет.
Скорее всего, какие то дллэлки игры залетели на диск ц и теперь игра не может найти пути.
Но у меня с этим нет проблем.
Легче всего стянуть репаки и переустановить, сейвы в любом случае останутся....

И со всеми такая история что ли?

Прогони проверку диска средствами винды, потом можно и викторией прогнать.

Игры куда ставятся? Просто устанавливаются или в какую-то папку? И если в папку, то у нее случайно не русское название?

Все разобрался. Как я и предполагал диск неправильно поставил. Я MBR сделал. Форматнул, установил, все пошло))

Назад
Сверху