• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что делать с USB

сергей83

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что делать с USB

суть проблемы такова!!! при подключения любого устройства Usb данные на носителе читаются, то есть я их вижу, а при попытке скачать файл он пишет что ошибка ввода и ввывода устройства!!! и на этом все!!!!пробовал менять флешки не помогает!!!! одна и та же запись!!! что делать?? подскажите пожалуйста!!!:tehnari_ru_093:

На другом пк флэшки работают? Разные порты пробовали?

да на другом компе флешки работают без проблем!!! пробовал все порты!!!! даже пробовал телефон подключать как съемный диск!! та же беда!! файлы вижу а скачать не могу! начинает скачивать и через секунд 10 пишет одно и тоже!!!! типа ошибка ввода вывода устройства!!! и усе!!!

Если на другом компе все работает, значит драйвер usb устройств некорректно работает

3 разных винды устанавливал!!! установил родной драйвер 2.0 все равно не работает!! пробовал обнулить биос!! не помогает!где можно найти новые драйвера на юсби порт?

Возможно родной драйвер не подходит для этих версий Виндвос, возможен конфликт usb, попробовать отключить все дополнительные контроллеры usb и подключить к тем, которые на материнке. И раньше все нормально было?

и каким чудо образом это можно сделать?

Неправильно выразился, отключаем дополнительные контроллеры и подключить флешку к usb, которые на материнке

я посоветовал бы так же проверить материнскую плату, на наличие вздутых конденсаторов.

+ что за данные пк у вас? какой мощности блок питания? + после чего началось ?

проц 2,8 оператива 1гиг видюха 512 мать альбатрон кх600 блок питания 450 ватт после чего началось??не знаю!! просто перестал работать и все!!!стояла винда все было нормально!!!пользовался виндой в течение пол года все было нормально!!! потом перестал работать!! думал глю в самой винде!! переустановил!!! все равно не работает!!!все кондеры в норме!!!кто кто писал про хост контроллер!!!! я его не нашел!!!нашел только контроллер последовательной шины!!!!определен как запоминающее устройство!

вы не добавляли какие нибудь устройства за это время в пк ?

попробовали сделать что дядя Саша, написал вам в посте№8 ?

+ попробуйте с другим бп проверить.

++ в диспетчере устройств - в контролеры универсальной последовательной шины - там есть " универсальный хост контролер"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху