• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что делать.

• Автор темы Автор темы Slava
  • Дата начала Дата начала

Slava

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ребята подскажыте пожалуйста что можно сделать с компом в таком случае:
у меня корпус маленький проблема возникает в следующем:
БП рядом с кулером на процесор, через ето процуха грееться , что можно сделать не меняя корпус???

Заранее спасибо!

Самое простое - снять боковую панель корпуса. Либо пропилить в ней отверстие, напротив процессора. Можно в это отверстие вмонтировать вентилятор...

Ещё можно дополнительный куллер в стенку влепить, напротив проца.

Или вовсе все куллеры выкинуть, сделав http://www.casemods.ru/section10/item214/ :)

после переустановки винда, комп не читает русский

новичек в компьютере, переустановила виндоус Vista, престал читать русский, компьютер с немецким windows, в "языки и регион. стандарты" русский стоит, но это не помогло.
знает ли кто эту проблемму? спасибо

я работаю с компьютером 3 месяца всего, до этого только в карты играла, комп новый, но спасибо за прикол.
русский сделала, не знаю как

Добавлено 10.20.2008 10:10:19:
я переустанавливала винду , потому что наловила вирусов, как узнать что сайт не заражен?

Наверное нужно установить антивирусник и тогда он скажет где живёт зараза

конечно же антивирусник стоит, сейчас поставила norton, до этого был F-secure, вирус сделал так , что он просто не мог больше сканировать, замер на первом шагу, хотя я за него платила, как то же вирусы прошли...

Люди помогите!!!У меня та же проблема что и у Rimma 34.(я работаю с компьютером 3 месяца всего, до этого только в карты играла, комп новый, но спасибо за прикол.
русский сделала, не знаю как
)Русский язык есть,но когда инсталирую русские проги,всё что на русском выходит как знаки вопроса.Винд польский.Не могу ничего прочитать.ПОМОГИТЕ.Заранее спасибо за помощь.

попробуй изменить в "пуск" языки и регион. стандарты" поставь русский . кирилицу, если будет не достаточно местонахождение измени на "русскую федерацию"

Назад
Сверху