• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что делать

Nadyusha1231

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что делать

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Ситуация такая: всё время раз в 15-30 секунд как будто пытается что то запуститься, попыталась уловить скрином что именно, но там только пустое место. Из за этого не могу играть в браузерные игры в полноэкранном режиме, как только появляется это пустое окно игру сразу сворачивает. Уже проверяла всем, чем можно: Касперский Free стоит, Dr.Web CureIt проверяла, Malwarebytes' Anti-Malware проверяла, AVZ тоже ничего не находит, проверка диска на ошибки тоже ничего не дала, мусор чистила CCleaner и 360. tehno015tehno015tehno015 в чем же дело?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    61.4 KB · Просмотры: 63
На скрине вот между Диспетчером задач и Монитором ресурсов пустое окно. вот оно вечно появляется и всё сворачивает :fase:

И никто девушку не хочет удовлетворить :))
Надюша, у Вас стоят ошмётки драйверов двух несовместимых видеокарт и два антивируса. В этих ситуациях реакция компьютера абсолютно непредсказуема. Дайте подробную программно-аппаратную конфигурацию, а если есть возможность, лучше просто снесите всё, отформатируйте диск и установите систему с чистого листа.

один антивирус стоит. ставила 360 просто мусор почистить. а драйвера какие можно удалить? сейчас NVIDIA стоит

Все программы ATI/AMD надо удалять, а от 360 не так просто избавиться. Китайцы крепко вцепляются в систему.

Большое спасибо! Похоже помогло :apl:

Есть ещё программа Driver Sweeper, очень хорошо удаляет хвосты от драйверов

Да да, я ей и удалила. Спасибо))

Может еще что нибудь надо было удалить))) но я кроме AMD ничего не трогала

хм......... сейчас снова сделала анализ а там опять куча Amd Всё тоже что и было. откуда они взялись(((

Перезагружали комп?
Может действительно чистую установку, заодно от китайца избавитесь?

Китаец может включить восстановление системы. Каспер, впрочем, тоже способен на такое. Сделайте список автозагрузки.

для начала отключите восстановление системы на всех дисках, это чтобы из восстановления системы назад не возвращалось,
удалите ненужные проги и драйвера, с перезагрузкой, несколько раз,

но если 360 был, то я вылечил форматированием диска и переустановкой операционки, получилось быстрее чем мучиться
вот как-то так

для начала отключите восстановление системы на всех дисках, это чтобы из восстановления системы назад не возвращалось
Угу.
И аппендикс надо ещё при рождении автоматически вырезать. Чтобы аппендицита не было. А зубы лучше повыдёргивать и вставные челюсти сделать.
Чуть не забыл: предохранители в приборах не нужны!!! Их иногда менять приходится.
Если Каспер/Нортон/китаец включают автовосстановление - Ваш совет только навредит, но не повлияет на ситуацию.

как список автозагрузки сделать? он не помещается))

А сколько там позиций?Автозагрузка ну5-6 пунктов, остальное потом запускается, вместе с программой
Верх и низ, оба скрина выложите

http://download.sysinternals.com/files/Autoruns.zip
Запускаете, докрутится до "Ready" в нижней строке, File > Save, сворачиваете архиватором, в "расширенном режиме" редактирования поста кнопочка "Управление вложениями". Там добавляете и выкладываете.

вот автозагрузка

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.5 KB · Просмотры: 79
Отключив последние три строчки, что получается?
Да, и сдвиньте вправо Элемент автозагрузки, увидеть хочется

Назад
Сверху