• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что это такое и в какую тему писать

merzaveth

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что это такое и в какую тему писать

Вообщем такая проблема, после загрузки винды выбивает вот такое сообщение - ( 16-разрядная подсистема MS-DOC - C:/WINDOWS/system32/systems.exe - Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS:0000 IP:000b OP:f0 8b 01 70 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть") , что это такое, как с ним боротся, и сильно ли оно влияет на работу компа?

исправил сообщение

Срочно нужна помощь! Помогите! Проблема такова: вирус сожрал все что можно на ноутбуке и нельзя. Решил переустановить винду. СD-Rom сломан. Создал загрузочную флешку. Но при запуске в биосе, как только начинается непосредственно запуск с флешки выскакивает следующая бредовая надпись: " INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18. Невозможно продолжить установку. Нажмите любую клавишу для выхода." Думал какой-то образ винды корявый скачал, но устанавливал другой - та же самая надпись выскакивает. Подскажите, что это такое и как это можно решить. Буду беспредельно благодарен!!!

PredatorXXXL, в безопасном режиме тоже невозможно загрузиться?

А зачем в безопасном то загружаться?! Вирус не то, чтобы прям совсем совсем все сожрал, но ощутимо нарушил работу системы...Так то могу скачать что-нибудь с интернета, распечатать документ, но глюки страшные и вечно что-то грузит...

флешка не получилась . берите готовую и можете хоть восстановить свою винду , хоть переустановить . http://pchelpforum.ru/b19823/e601/

Тут такое дело : друг нечаянно наклацал на компе чтото ... В общем ситуацыя такая : комп думает что есть безперебойник (на самом делеле он в сторонке стоит ,не подключеный) и думает что он розряжен , в последствии этого самостоятельно переходит в спящий режим ... Тоисть - включает комп ,а он сам вырубается ( видно чтото в настройках питания накуралесил ) КАК исправить ? Подскажите пожалуйста!

панель управления - электропитание . тут выберите нужный режим .

как это сделать ? Компьютер не включаеться

комп подключен к току без бесперебойника ?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

кстати , комп не ноутбук ?

КАК НАЖАЛИ кунопку включения сразу начинайте нажимать ( как автомтная очередь ) F8 - откроеться меню , где среди прочего будет безопасный орежим . выберите его стрелками и интер .

чо , решилась проблема ?

Здравствуйте. у меня такая проблема. начну сначала.
1. я установила одну программу на рабочий стол, не в отдельную папку а на сам р.стол. т е все папки оказались на рабочем столе.
2. я решила удалить ее и нажала на Uninstall этой программы
3. после этого удалилось все на рабочем столе, включая док-ты ворда, фотографии и картинки. ну точнее то что находилось на диске С
4. пробовала восстановление системы на день раньше. востановил только папки без содержания. то есть фотографии восстановить не получилось.
можно ли вообще теперь их вернуть?

Назад
Сверху