• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не знаю как назвать проблему, просто опишу дальше

Dmitri13121

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не знаю как назвать проблему, просто опишу дальше

система ХР
:eek:
Проблема такая:
нажимаю "Пуск" --> "Мой компьютер" а появляется окно "Поиска".
ну да ладно, отпускаю кнопку "Поиск" в этом окне сверху и вижу свои диски "С", "D" ....., ну и все остальное.
Теперь пытаюсь зайти на какой либо диск, что бы посмотреть что на нем, а мне выдает компьютер вот такую картинку:
http://s001.radikal.ru/i193/1305/8f/db3f5b814d17.jpg

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОМОГИТЕ!

Во первых ничего не форматируйте
Сходите сюда

Сходите сюда

форматировать не буду!

антивирус запустил

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

проверил AVZ и своим антивирусом, проблема осталась без изменений( неужели на форуме компьютерных гениев никто ничего не может сделать?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Сходите сюда

проверил AVZ и своим антивирусом, проблема осталась без изменений( неужели на форуме компьютерных гениев никто ничего не может сделать?

Dmitri13121, вас никто не просил антивирусом проверять.Вам дали ссылку на выполнение конкретной инструкции.Так будьте добры, выполните все как указано в инструкции.

Dmitri13121, вас никто не просил антивирусом проверять.Вам дали ссылку на выполнение конкретной инструкции.Так будьте добры, выполните все как указано в инструкции.

вроде сделал и отправил

а другую мышку не пробовали использовать?

Назад
Сверху