• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю как обновить драйвер

• Автор темы Автор темы SABOV
  • Дата начала Дата начала

SABOV

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю как обновить драйвер

КАК ОБНОВИТЬ ЭТОТ ДРАЙВЕР НОУТБУК DELL E 6500
bandicam 2023-04-04 05-11-13-584.webp

bandicam 2023-04-04 05-12-35-597.webp

bandicam 2023-04-04 05-12-52-326.webp

bandicam 2023-04-04 05-13-13-197.webp

bandicam 2023-04-04 05-13-30-436.webp

bandicam 2023-04-04 05-14-12-709.webp

Старенький аппарат )))
Насколько я понимаю, это сканер отпечатка пальцев. Если нужен - так и ищи: "Broadcom USH driver", сайтов много, многие пытаются впарить бесплатный сыр, а мне лень разбирать их :))

КАК ОБНОВИТЬ ЭТОТ ДРАЙВЕР НОУТБУК DELL E 6500
а какую ты Windows ему втюхал? Думаеш поставил десятку и все дрова под неё будут! Ан нет! А так ищи по коду устройства экземпляра (он же ID)!

Вот Вы ему все советуете где скачать! А неизвестно какая винда счас стоит на ноуте! Вдруг он туда 10 втулил! Тогда дров он не найдёт!

Назад
Сверху