• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю как подобрать звуковую карту

• Автор темы Автор темы Belhsen
  • Дата начала Дата начала

Belhsen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю как подобрать звуковую карту

Ребят подскажите пожалуйста..
Вообщем я хочу поменять свою звуковуб карту, но незнаю на что, так ака я в них не разбираюсь. Узнал через эверест что у меня "Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller". Я незнаю как указать это в поисковике чтобы он вывел цену на мою звуковую карту чтобы сравнить ее с другими. Подскажите пожалуйста как мне быть=)

У тебя встроенная звуковая, сравнивать ее с дискретной по-моему неправилно, даже елси ты возьмешь звуковуху среднего класса - не пожалеешь. Если есть у кого, послушай и сравни со встроенной

Свой вопрос сюда же... встроенная "приказала долго жить"... какую взять? качество не приоритетное.. надёжность и цена во главу угла.

на неё цену ты не найдёшь. она часть твоей матринской платы. так что выбор за тобой. читай, смотри, спрашивай у друзей слушай их звук. У меня стоит звуковая карта Creative. Советую этого производителя. Конкретно модель не подскажу-не гонюсь за модой, а мой девайс снят с производства-купишь только с рук. так что лучше новый с поддержкой производителя софтом.

тоесть чтобы мне поменять звуковую мне надо мать менять? или просто купить другую и впихнуть ее в свой компьютер?

Лидер - это Creative, выбирать нужно исходя из потребностей, врядли у многих навороченные акустическиесистемы, требующие карточки от 200 бачей, еще такой момент, что дискретная звуковуха в играх отбирает ресурс, поэтому на маломощных компичах может быть заметно притормаживать. Поэтому, надо брать звуковуху, то ли со своей памятью, то ли еще с чем-то, точно не скажу, но опять же цена таким картам - вопрос?

на неё цену ты не найдёшь. она часть твоей матринской платы. так что выбор за тобой. читай, смотри, спрашивай у друзей слушай их звук. У меня стоит звуковая карта Creative. Советую этого производителя. Конкретно модель не подскажу-не гонюсь за модой, а мой девайс снят с производства-купишь только с рук. так что лучше новый с поддержкой производителя софтом.

Бугагагаг... РаХэХэХэХэА, какой класс какая четверть? Неужели вы думаете что я собрался встроенную менять?

Лидер - это Creative, выбирать нужно исходя из потребностей, врядли у многих навороченные акустическиесистемы, требующие карточки от 200 бачей, еще такой момент, что дискретная звуковуха в играх отбирает ресурс, поэтому на маломощных компичах может быть заметно притормаживать. Поэтому, надо брать звуковуху, то ли со своей памятью, то ли еще с чем-то, точно не скажу, но опять же цена таким картам - вопрос?

Мне тут в левое ухо подсказывают что сейчас все звуковухи имеют память :)

Последнее редактирование:

Возможно :) неуверенность в голосе была))))

А по теме - никогда не пользовал звуковые карты.. потому ещё есть вопрос. По каким то критериям они распределены или просто все как одна?

Не, если были все как одна, то стоили все как одна. Сразу так не скажешь на что надо смотреть, есть куча советов и обзоров. Количество каналов, долби не долби дижитал, частота дискретизации и прочие характеристики, про которые нужно узнать что они вообще представляют

Бугагагаг... РаХэХэХэХэА, какой класс какая четверть? Неужели вы думаете что я собрался встроенную менять?

надеюсь что нет:tehnari_ru_707:, но тут, хозяин топика(если быть конкретным) совсем растерялся.
Или у тебя два аккаунта зарегино на форуме?

1.тоесть чтобы мне поменять звуковую мне надо мать менять? или просто купить другую и впихнуть ее в свой компьютер?
2.Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express – Звуковые карты – Яндекс.Маркет
вот эта карта заменит мою в лучшую сторону?
или эта ASUS Xonar DS – Звуковые карты – Яндекс.Маркет
ответьте пожалуйста=)

Вторая, судя по параметрам даже получше будет. В любом случае обе эти карты лучше встроенной.

Назад
Сверху