• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю за скока можно продать!!!

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала

s.s

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Ребята выручайте!!!
Принес вчера начальник ПК и сказал что мол надо продать!!!
Ситуация такая что БП сгорел, а корпус дрова , вобщем тока железо
1 ЦПУ Пень 4 сокет 775 800 Мгц
2 Мать Асус P5VD2-MX
3 Три гига оперы , производителя не помню знаю тока что 667 Мгц
4 Видяха Радеон Гигабайт 2600 про 521 Мб
Ну и хард 250 Гб сата барракудща
Плизз ребята за скока это можно продать???(желательно что б и мне с этого что нить перепало :) )

Открываешь прайс какого - нибудь магаза где приемлемые цены (типа санрайза, олди), находишь там эти железки.
И считаешь, если хорошее состояние железок ( менее года или даже полугода) то 75% от цены, если больше то максимум 50%.
Начальнику объявляешь что продашь максимум за 75% от того что получится в сумме =)
В итоге четверть тебе, по моему честно.
Это мой обычный алгоритм.

Увы не нашел цены на эти железки(яндекс сообщил среднюю цену) Железки куплены в сентябре 2007 года!

По прайсам:
Проц - 1500р
Мать 1600р
Память - 3 модуля по 1гб (думаю там) - 3х500р
Видюшка - 1900р
Винт - 1400р

Итого цена (где то 60% от магазинной) максимум 5000р.

Хороший гайд по ценам, прайс ру. Там главное найти магаз в котором хоть раз был из списка, будет более менее реальная цена.

А может лучше сказать начальству что полный П и забрать себе(машинка вродь нормальная :) )

Интересует хард и видео, за сколько? А проц P4 800 МГц? или опечатка?

Arelav написал(а):
А проц P4 800 МГц? или опечатка?
Не эт частота,(ну там знаешь 800, 1066,1333 и т.д :) ) Просто блин не написал , извиняюсь.
а сам проц 3,2
Думаю Что попробую начальству сказать что пк мертв(сгорел и восстановлению не подлежит)
и лучше я это машинку себе оставлю :)

Жаль :) , надеялся, что продавать будешь, а то комп брату обновить немножко хотел :)

s.s
Старенький :) Проц целерон 2 Гц; мать точно не помню, но тоже не айс; оператива медленная очень: то ли РС2100, то ли РС2700; видео радеон 9000 да ещё на AGP. У меня есть мать MSI 915P-Combo, осталось остальное найти :)

Arelav
А где живешь ???
Просто тута есть кое какие варианты! :)

s.s
:) Подмосковье, Одинцовский район, 15км от МКАДа. В Москву каждый день матаюсь, могу в принципе в любое место подъехать (если ты из-за этого спрашивал) :) Интересно, что за варианты... :)

Arelav написал(а):
Интересно, что за варианты... smile
Есть тута один вариант (Радеон 256 х800, ддр2 1гиг,пень 4 2,8 Гц ) тока окончательный ответ дам завтра, так как на работе надо с Коллегами договориться :)

Всё равно заранее спасибо :)

Извени, но блин все накрылось :(

Да ничего страшного :)

Conficker.AE

Доброго времени суток заглянувшим. Кто подскажет: какого чёрта этот червь, поселившись в сети и в частности на отдельных машинах, создав свои сервера - отрубает звуковые устройства? Это у него такая задача есть? На работе кто то подарил АСУшникам развлечение, так я вот заметил что из моих 8 машин, 4 из которых были беременны этой мерзостью - все 4 теряли устройства воспроизведения звука. Диспетчер устройств видит всё красиво а вот в панели управления где звук - устройство затенено .

Гризлик, да мне просто интересна цель. Ну например когда вирус вяжет антивирус - понятно. Когда вяжет сеть - тоже ясно. А зачем вязать аудиоустройство, чтоб сирена не орала ?

Назад
Сверху