• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неадекватная работа видеорегистратора в автомобиле

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Неадекватная работа видеорегистратора в автомобиле

Добрый день.

Суть такова, что у меня в авто стоит видеорегистратор уже около 1.5 лет.
Последнее время начал косячить - сначала разогрел и расплавил зарядное устройство для прикуривателя, я его поменял, но он при этом сильно все равно греется; часто убивает флешки, что даже потом их вернуть к жизни даже с помощью компа не получается; часто пишет, что аккумулятор разряжен, хотя зарядное подключено; часто пишет, что флешка заполнена и выключается видеорегистратор во всех перечисленных случаях и сбрасывает настройки регистратора к заводским.

Есть шанс победить это или же стОит уже задуматься о покупке нового видеорегистратора?

Спасибо!!!

• Like
Реакции: DiM
перепрошей последней прошивкой.

Я бы при таких симптомах задумался о новой покупке.

А гарантийный срок? Всего 1,5 года, на электронику как минимум 3 года.
Я его из Китая привез. Так что ни о какой гарантии речи быть не может. Да и достался мне он за 3.400, а тут в Раше такой стоит не меньше 10ки. Но все равно как-то не приятно...
перепрошей последней прошивкой.
Ого, я даже не знал что они шьются... А как это делается? Ссылочку не подкинешь?
Я бы при таких симптомах задумался о новой покупке.
Дима, уже задумался, но всё же подожду еще решений и вариантов.

А как это делается? Ссылочку не подкинешь?
это делается элементарно: открываешь страницу умного и начитанного гугла, копируешь текст: как перепрошить видеорегистратор и читаешь/смотришь/слушаешь найденную инфу.
а конкретно что либо советовать по прошивке твоего видеорегистратора, извини, я не телепат и ты не первый день на форуме )))

Сложно под китайскую подделку (пусть даже она качественная) найти прошивку, да и не факт, что станет лучше. Проще новый купить.

не утверждаю ни в коем случае что это факт но перед тем как потратить немалые деньги на покупку не помешает перепрошить дивайс.
имхо.

это делается элементарно: открываешь страницу умного и начитанного гугла, копируешь текст: как перепрошить видеорегистратор и читаешь/смотришь/слушаешь найденную инфу.
Я не ленивый, но думал ты уже пробовал это делать и расскажешь нюансы какие-нибудь.
а конкретно что либо советовать по прошивке твоего видеорегистратора, извини, я не телепат и ты не первый день на форуме )))
Я позже скажу номер модели - надо в машину сходить!

но думал ты уже пробовал это делать и расскажешь нюансы какие-нибудь.
к сожалению не делал, хотя не помешало бы научиться ремонтировать на программном уровне авторегистраторы и навигаторы.

На днях шил Explay.
Иногда может понадобиться OTG-кабель. Использовал в его качестве кабель USB A-A + OTG-хвостик от планшета.

Вложения

Модель видеорегистратора: Panoramic view 360. Panoramic View Видеорегистратор
В интернете нет вообще информации как его шить. Только в продаже лежит и усё.

Миша, оно?
Можно попробовать поискать по производителю.

Спросить у продавца на Али. Часто помогают.

Андрей, оно, но что-то не могу допереть какой у них официальный сайт??? Или где можно дернуть инструкцию и прошивку?
Помучай консультантов, они вроде даже в онлайне болтаются. Готовься на всякий случай к беседе на аглицком.
Подробнее о компании - Shenzhen Chuangtianqi Technology Co., Ltd. - http://russian.alibaba.com

Андрей, оно, но что-то не могу допереть какой у них официальный сайт??? Или где можно дернуть инструкцию и прошивку?

вот прошивка на него . а как прошить я так и не нашел, там файл пдф в постах он подходит нет ?

Вложения

Назад
Сверху