• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Небольшой такой глюк обнаружился

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
Небольшой такой глюк обнаружился

Не знаю, может быть, и было раньше, но вот только сегодня увидел.
Короче говоря, не проходит набивка комбинации кавычки-обратный слэш-кавычки, вот так: "_\_", только без подчерков. При наборе всё нормально, но после отправки сообщения слэш выедается, остается пара кавычек: "".
От браузера не зависит.
На других форумах проблемы нет.
Не прямой слэш "/" НЕ распространяется - тут всё в порядке.

Как у кого?

"_\_"
"_\_"
проверка
я латиницей набираю всегда

"\" ________________"\"
ну да, есть такая фигня

вот получилось кстати, да проблема есть, но если бекслешу добавить "цвет" то он прописывается нормально

"_\_"
вот русская раскладка

Дорин, Казбек, какие же вы невнимательные!
БЕЗ ПОДЧЕРКОВ надо! Подчерки я поставил, чтобы что-то отбразилось в сообщении.
Еще раз.
Кавычки-обратный слэш-кавычки.

"" русская
"" латиница
теперь дошло)))
срезает

""
С телефона.
Интересно, однако.

Уточнение: обратный слэш + кавычка (то есть что стоит перед слэшем - не важно. Он исчезает, если сразу после него кавычка).
если бекслешу добавить "цвет" то он прописывается нормально
Потому что в HTML коде при этом между слэшем и кавычкой встаёт тег </font>

Последнее редактирование:
Назад
Сверху