• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недорогая система видеонаблюдения

artic987

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недорогая система видеонаблюдения

Камер должно быть штук 6-7. Идея вот такая: взять старый комп с большим винтом и к нему вебкамеры подключить. Но как известно, сигнал по юзб передаётся на очень маленькое растояние.

Цель: собрать сабж как можно дешевле

на улице или в помещении? сетевые камеры впендюрить ........ по витухе можно и питание на них передать, и длина витухи - хоть 100 метров. Если уж совсем дешевую - простейший четырехканальный видеорегистр с небольшим HDD

По интернету поиграться ;)

Все же отчаянно охота собрать поиграть с форумчанами в какой - нибудь шутер. На примете: COD4, S.T.A.L.K.E.R.(причем любой), Battlefield 2. Тема про cs1.6 была, но, по-моему, затухла. Поэтому, кто хочет, не проходите мимо.

Ну я пока за Battlefield 2 и COD 4, правда COD 4 ешё надо достать...

Мне,к сожалению (а может и к счастью:)), симпатичен только S.T.A.L.K.E.R., прочее просто не вставляет.

У меня есть Сталкер только Тень Чернобыля...

Я бы поиграл, но все игры только пиратские. Во-первых, у нас просто не купишь лицензионную(их нет), а во-вторых, принципиально их не покупаю. Че мне делать нечего за диск столько платить? Мне иногда и 100р жалко.

Пиратка у мя есть только Flat Out2 Most Wanted xD
И то я ток начал играть по сети))

У меня есть Тень чернобыля Лицензия и остальные не лецензия . Можно погамать как нить

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Кстате есть гоночки barnoute pradise city Качал с торрентов. Но понету играл свободно без мозгов

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Так же есть Cod 4 -1 тоже играл на пиратских Вот в нее можно

Gopashnik, Burnout Paradise - это гонки, в которых водителей не видно?))

Сколько сейчас должны стоить лицензионки CS и CoD?

В Сталкера ТЧ можно(кстати ключей на него много(у меня лично штук 15))
В пиратку CoD4 то же без проблем (кейуген есть(в том числе и у меня))
Мне,к сожалению (а может и к счастью), симпатичен только S.T.A.L.K.E.R., прочее просто не вставляет.
Меня раньше то же, но сейчас и другие по казались очень даже ничего.
Gopashnik, я так по нимаю вы можите в любое время играть ;)?
А мне ближе время с 15-17 часов по Москве.

Маэстро1693, А я даже внимания не обратил что там водителей нет

CoD от 450 и выше, в зависимости от упаковки

Назад
Сверху