• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недостаточно памяти для запуска программы

• Автор темы Автор темы xxx222
  • Дата начала Дата начала

xxx222

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недостаточно памяти для запуска программы

Привет всем, сразу извиняюсь за много букв. Сегодня просто сидел в интернете, отошел от ноутбука на 5 минут, когда же вернулся увидел что большинство фоновых служб перестали работать.Так же я не могу зайти или открыть никакую папку Windows ( они попросту не грузятся) , если попробовать открыть Мой компьютер,проводник или что-то подобное , выскакивает от такое сообщения:
explorer.exe
Недостаточно памяти для запуска программы.Закройте одну или несколько программ и повторите попытку

Самое интересное то, что все НЕ системные программы и некоторые системные работают (например управления через мой компьютер, в то же время если нажать свойства, ничего не произойдет) , то есть могу запустить любую программу или игру и она будет нормально работать как всегда, но я попросту не могу никуда сдвинуться дальше рабочего стола.
Пытался перезапустить службы в ручную,перезагружал explorer.exe, тоже бес толку проверял систему на ошибки, вытаскивал и по очереди вставлял оперативную память, в безопасном режиме та же фигня . Я бы переустановил виндовс, но файлы терять неохота. Надеюсь на вашу помощь.

До сих пор не могу понять что произошло... хотел сделать полный образ автозапуска утилитой uVS и выложить сюда при этом ноутбук начал ужасно глючить и explorer.exe завис, я несколько раз попытался его перезагрузить но ничего не вышло, перезагрузил ноутбук и все стало работать нормально как раньше. Простите за флуд, кнопку удалить тему не нашел , так что попрошу сделать это админа.

Похоже что какой-то вирус подбил Эксплорер.
Как работает бук с другим файловым менеджером (например, Windows Commander)?

Назад
Сверху