• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неграмотность пользователей. Читать всем

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Неграмотность пользователей. Читать всем

Я конечно и сам часто пишу с ошибками, но я всё таки эстонец, и по русски говорю в основном только с вами.. Я учился в школе с гуманитарным уклоном, в советское время.. Но вот такого как здесь пишут пользователи компьютеров, не встречал никогда.. Мало того, что многие попросту не ставят запятых (разобрать предложение невозможно), так ещё и пишут с такими грамматическими ошибками, что волосы встают дыбом.. (причём даже на лобке)... такое ощущение, что люди глупеют от компьютера..

Люди, будущие компьютерщики, и просто пользователи, обращаюсь к вам!!!

- Убедительно прошу, если вы хотите получать грамотные ответы на ваши вопросы, пишите разборчиво и без банальных ошибок! Надоело расшифровывать ваши послания инопланетянам..!!!

:-( :-(

С Уважением
Hacker

Немного оживим топик. В общем, некоторые правила правописания из школьного курса русского языка.

1. В сочетаниях ЖИ и ШИ всегда пишется ИИвотное, шИрота)
2. В сочетаниях ЧА и ЩА всегда пишется ААщА).
3. В сочетаниях ЧУ и ЩУ всегда пишется УУка, чУдо).
4. В сочетаниях ЧН и ЧК мягкий знак не ставится (ветоЧКа).
5. Глаголы, отвечающие на вопросы "Что делать?", пишутся с Ь в окончании (летатЬ, печЬ).
6. В окончании глаголов 2 лица пишется Ь ([ты] делаешЬ).
7. НЕ в сочетании с глаголами всегда пишется раздельно, за исключением случаев, когда НЕ является приставкой или частью корня (НЕ знаю, но НЕнавижу).

Последнее редактирование:
надеюсь все понимают почему в этом топике осталась одна страничка вместо 12.. поздравления с днём рождения ,стихи, анегдоты и флуд на отвлечённые темы.. скажите спасибо модератору, что всех участников этого беспорядка не забанили на недельку... вобщем топик сугубо тематический.. флуд здесь не уместен!!!

Обращаюсь к тем,_кто не умеет ставить пробелы после знаков препинания:_это же невозможно читать!!!_Неужели трудно поставить пробел после запятой,_точки,_двоеточия,_вопросительного и восклицательного знаков?

Ещё очень важно ставить запятые! Я всё понимаю, всё правило выучить трудно (я сам его не знаю))) но разделяйте хотя бы по смыслу! А то пишут вроде (первое что вспомнилось из аськи)
>> с криком не виноваты они сами пришли а что
и что? и где? и как понимать?
и получается "казнить нельзя помиловать"

Данная тема была создана не для флуда, потому повторно почищена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху