• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нехватка питания

maxwoofer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нехватка питания

Здравствуйте, дело такое: Есть компьютер - (core E8400. hd -500гб. 4гига оперухи, мамка asus p5 se. 450w-блок питания). видеокарта стояла radeon 4870. Работало все нормально, игры хорошо работали. Заменил я её на более производительную nvidia gtx 460 - игры стали тормозить, дрова новые все в порядке. Может проблема в блоке питания?

Проблема в некорректно удалённых драйверах старой видеокарты. Если человек не умеет переустанавливать драйвера, нужна переустановка ОС. Были бы проблемы по питанию – вёл бы себя иначе.

Проблема в некорректно удалённых драйверах старой видеокарты. Если человек не умеет переустанавливать драйвера, нужна переустановка ОС. Были бы проблемы по питанию – вёл бы себя иначе.

Не факт, атишные дрова не повлияют

печка 460 просит 450ватного блока в паре с i7 каким то там... а у да дуо, значит еслли блок не "паленый" то все норм, к тому же как многие подметили, она вела бы себы по другому!
надо пересносить винду и не иначе. можно конечно и через кансоль чото делать, но лучше и надежней полностью переустановить.
у мя конфа эта печка и квад q9300 и оба в разгоне примерно на 20% и все летает с блоком на 450ватт!

Оно сейчас "Летает", а через некоторое время начнутся лаги и глюки на аппаратном уровне. Так что дело конечно Ваше, но...

дело мое, а так как мне мой комп дорог, я куплю 550 ватный блок.
вот только сколько стоит мой блок если продать?
но это уже оффтоп, сори

Назад
Сверху