• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неккоректный цветовой фон монитора

• Автор темы Автор темы fgdfox
  • Дата начала Дата начала

fgdfox

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Неккоректный цветовой фон монитора

здорова))) у меня такой глюк у монитора выдает преобладание красного цвета, что это может быть помогите!!!!!
монитор филлипс 170с

проверь настройки на мониторе вкладка колор там есть такая строчка Preset 6400K 9300k поставь 9300
там также можно вручную подрегулировать уровень различных цветовых каналов как на телике.
если у тебя карта инвидиа проверь цветовую корекцию в настройках драйвера поставь стандартный режим
и проверь цветовой профиль некоторые программы например фотошоп ставят свой а он не всегда коректен
на атишках работал мало но походу там должно быть точно также.

Что это?)

Говорит такую ерунду каждые 5-10 минут.

avast!Сообщение сканера доступа
Сетевой экран: заблокировано "DCOM Exploit" - атака с адреса 79.133.143.193:135/tcp

Обьясните Ламеру, что это?

хэх)) но.... странно, у меня на компе кроме рагнарёка и пару песен ничо нету)
зачем меня атакавать!)))) Это навено бот какой нибудь!

"рагнарёка" И вот оно ключивое слово LOL Кому то нужен ваш аккаунт из игры, отсюда и атаки.

А может стоит сообщить провайдеру?) а то бесит эта надпись каждые 5 минут!

Назад
Сверху