• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некорректная чистка реестра

nedobryj

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Некорректная чистка реестра

я прочитал на одном сайте что если очистить реестр от так сказать "мусора" то комп станет быстрее, я вроде очистил и теперь у меня на рабочем столе одни пустые ярлыки и дисковод вообще ни один диск не читает и еще все драйвера полетели, а чтоб их снова установить нужен диск он та у меня есть но вот дисковод диски не читает а комп совсем новый я его 2 месяца назад купил:(

Cemen24, чем же Вы его так почистили? Сейчас, пока не поздно (вряд ли уже поможет) попробуйте сделать восстановление системы: пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Там выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь.

Программы такого рода обычно делают резерыные копии.
То есть в самой программе возможно есть функция восстановления до состояния до чистки компа.
---
Если не сможете восстановить в той программе, то можно восстановить в самой виндовс:
Меню пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Жирным будут выделены точки восстановления.
Выберите точку до чистки компьютера.

Cemen24, чем же Вы его так почистили? Сейчас, пока не поздно (вряд ли уже поможет) попробуйте сделать восстановление системы: пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Там выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь.

Я так сделал как вы и сказали но слежение за компом началось только сейчас а проблема произошла 3-4 часа назад(((( помогите хотя бы сделать так что бы дисковод диски читал а дальше я установлю драйвера, все программы и игры

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

вот сегодня 10 число а вот можно сделать так что бы система восстановилась на 9 августа??? но система восстановления начала работу сегодня(10 августа)

вот сегодня 10 число а вот можно сделать так что бы система восстановилась на 9 августа??? но система восстановления начала работу сегодня(10 августа)
Тогда єто никак не сделать. Можете сделать скрин диспетчера устройств?

Чем и как чистили Реестр?

Чем и как чистили Реестр?

различными программами, привести пример???

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Wise Registry Cleaner 4 Free в основном этой а остальные я уже не помню

Wise Registry Cleaner 4 Free
У него вверху есть значок Реестра и если щелк по нему, то Отмена исправлений. И вернете ключи, которые были удалены. У других программ так же . После чистки именно какой программой начались проблемы?

точно не могу сказать но вот этой вроде

дело в том что сама прога тоже удалилась как и все тока ярлык остался!!! может как нибудь виндовс поменять???

Cemen24,ну так если ничего сильно ценного не было на нем ,ставьте и не мучайтесь

Cemen24,ну так если ничего сильно ценного не было на нем ,ставьте и не мучайтесь

еще одно НО как было уже выше написано дисковод диски не хочет читать а так и открывается и закрывается

Cemen24,с чего поставить у Вас есть ,если есть проверьте в биосе первую загрузку ,должна стоять cd-rom ,еще раз проверьте дисковод читает или нет ,если да можно ставить ,если нет ,отпишитесь после проверки

Почистили вы конечно, словно бульдозером проехали!
---
Если есть диск установочный с Виндовс, послушайте Endrew и переустанавливайте!
В Dos-e привод должен работать нормально!

Cemen24,с чего поставить у Вас есть ,если есть проверьте в биосе первую загрузку ,должна стоять cd-rom ,еще раз проверьте дисковод читает или нет ,если да можно ставить ,если нет ,отпишитесь после проверки

не получается(((

Как делаете?
Что не получается и на каком этапе?

Я перезагружаю комп, диск уже в дисководе, далее в досе нажимаю сд ром и дальше просто идет загрузка виндовса и появляется рабочий стол а с диска проверка не идет

Я перезагружаю комп, диск уже в дисководе, далее в досе нажимаю сд ром и дальше просто идет загрузка виндовса и появляется рабочий стол а с диска проверка не идет
В Биос попасть можете?
Диск с дистибутивом проверенный, сборка или оригинал?
Некоторые дистибутивы требую нажатия клавиши "Еnter" при выводе сообщения что то типа
"Press any key to boot from CD", если не нажать то произойдет загрузка с диска C:.

Назад
Сверху