• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некорректная чистка реестра

У меня сборка с интернета скачаная

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Знаете что вот еще если так подумать то все функционирует нормально некоторые программы я переустановил и они работают вчера скачал драйвера с интернета и все стало хорошо но вот проблема с дисководом так и не решилась он совсем новый и вроде и открывается и закрывается и когда диск вставляю слышно как идет его загрузка но когда заходишь в Мой компьютер то значек диска не появляется

Cemen24, загружали для установки вот так: вставить диск в привод. Щелк Перезагрузка на системном блоке. До этого нажать Delete. Попали в в BIOS. Ну, а там уже все остальное.

Понимаете что я в биос не захожу у меня материнка другая и надпись сд-ром находиться в F12 Boot menu, а в биосе у меня вообще ничего не понятно, и еще вот у меня такая штука как только включаешь комп то появляется странная картинка и надпись на ней GIGABIT из за этого у меня диски с виндовсом раньше не загружались может вся проблема в ней???

он совсем новый и вроде и открывается и закрывается и когда диск вставляю слышно как идет его загрузка но когда заходишь в Мой компьютер то значек диска не появляется
подключен через какой шлейф IDE или SATA ,и как он вообще называется хоть дисковод Ваш ?

а и раньше когда этой картинки не было у меня при включении шла проверка диска с виндовсом а щас она уже как 2недели не идет и все из за того что появилась эта картинка

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

подключен через какой шлейф IDE или SATA ,и как он вообще называется хоть дисковод Ваш ?

я про это все не знаю я ничего не менял как купил комп

Cemen24, у моего компа два варианта попасть в BIOS. F8 и Delete. Надпись не при чем. Проблема вся в том получается, что

а в биосе у меня вообще ничего не понятно
Вы и не установите. Или просите кого-нибудь или делайте снимки BIOS и выкладывайте сюда. Может кто-нибудь будет Вам объяснять, Нажми на ту кнопку, а теперь на эту. Другого варианта нету. Объяснить просто , что надо зайти в Boot и т.д. это Вам ничего не даст, если Вы не понимаете

вы просто говорите что делать и все

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

я могу сюда написать все что написано в биосе

Пишите, может кто-нибудь подскажет. Какие кнопки и в каком порядке нажать. Может сейчас , может попозже.
Короче, Вы в BIOS попали, но не знаете на какие кнопки нажать, так? Если так, то пишите

ага размечтался - какой шлейф ,судя по всему у Вас ноут ,а F12 это и есть биос ,все как говорит один мой друг ,ушел за пивом и чипсами :) лишь -бы по дороге еще ктулху не встретить ,а то весь мозг съест :D

Заходите в биос, далее как правило вторая сверху в левом столбце вкладка "advansed bios features" выделяете стрелками и жмите enter. Там First Boot Devise надо поставить CD-ROM (ставится в основном 2-мя способами: либо выделить стрелками на клавиатуре First Boot Devise и нажать энтер, после чего опять стрелками выделить CD-ROM и опять нажать энтер. Либо выделить стрелками на клавиатуре First Boot Devis и кнопками +/- выбрать CD-ROM нажать энтер ) После чего нажать F10 Y и энтер. Если при загрузке появится на экране "Press any key to boot from CD" ткните в любую кнопку. Пойдёт загрузка винды, там выберите или восстановить имеющуюся копию или новую установку на выбор.

Заходите в биос, далее как правило вторая сверху в левом столбце вкладка "advansed bios features" выделяете стрелками и жмите enter. Там First Boot Devise надо поставить CD-ROM (ставится в основном 2-мя способами: либо выделить стрелками на клавиатуре First Boot Devise и нажать энтер, после чего опять стрелками выделить CD-ROM и опять нажать энтер. Либо выделить стрелками на клавиатуре First Boot Devis и кнопками +/- выбрать CD-ROM нажать энтер ) После чего нажать F10 Y и энтер. Если при загрузке появится на экране "Press any key to boot from CD" ткните в любую кнопку. Пойдёт загрузка винды, там выберите или восстановить имеющуюся копию или новую установку на выбор.

"Press any key to boot from CD" вот именно что эта надпись была у меня раньше а щас она не идет все это произошло из за логотипа GIGABYTE

Вот и я говорю логотип не при чем, у меня тоже сначала BIOSTAR.COM Появляется на мониторе, потом настройки RAID и уже после обычные настройки BIOS-а.

ЗЫ обнулите Биос и заново всё выставьте.

Назад
Сверху