• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некорректная работа программ, невозможность открытия некоторых exe-файлов

Multipleo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Некорректная работа программ, невозможность открытия некоторых exe-файлов

Здравствуйте
Вчера после одной интернет-сесссии и последующей перезагрузки моя система не смогла загрузить на стартапе антивирус (был установлен Panda Cloud), пропала возможность отображения flash'а в браузерах и некоторые прикладные программы стали довольно странно работать, вылетать, просить больше виртуальной памяти. Нет возможности что-либо установить, винда в этом случае выдаёт разные ошибки, но в основном это "недостаточно места на диске", хотя на самом деле оно там есть, и даже с горкой. Как наверно уже понятно, переустановить или даже деинсталлировать Панду тоже нет никакой возможности. Другие антивирусы тоже отказываются ставиться.
Ещё смутила одна штука, о ней поподробнее - через несколько перезагрузок после заражения злосчастным вирусом (а я всё-таки подозреваю, что это вирус) я попробовал подключиться к интернету, как обычно, но перед соединением вылезла ошибка, мол, места недостаточно для сохранения пароля к инету(!). Пароль был сохранён до этого. Впрочем, вводить его заново не пришлось, ошибка сама пропала и подключение возобновилось. Как бы этот "вирус" не оказался трояном, тырящим пароли
:(
До вышеозначенных проблем у меня была такая фигня, что процессор и память иногда ни с того ни с сего начинали сильно грузиться, больше всего памяти занимал процесс виндового проводника (explorer.exe) и приходилось перезагружаться. За несколько дней до "вируса" заметил, что не могу попасть в свою папку с фильмами - как только пытался зайти, сразу начинался глобальный зАвис, приходилось уходить в ребут. Иногда он даже не помогал х_х

Вот такие мы больные. Может, кто-то знает, как это лечится? Как мне узнать где лежит злосчастный вирь и удалить его без помощи антивирусов? Или можно всё-таки установить сканер обходными путями?
Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь на помощь

Назад
Сверху