• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некорректно работает сайт в IE8

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Некорректно работает сайт в IE8

Всем привет. Недавно наши менеджеры по персоналу столкнулись с одной проблемой: у них некорректно работал сайт http://rabotavgorode.ru. Ниже шапки ничего не отображается, форма авторизации не работает. (Скрин 1).
Если тупо отключить js-скрипты в браузере (рабочем), сайт выглядит немного иначе, и форма авторизации вообще не появляется. (Скрин 2).
rvg.webprvg без JS.webp
Само собой, в других браузерах сайт работает без проблем (в т.ч. и на других системах с WinXP + IE8). Настройки обозревателя сбрасывал, настройки зон безопасности тоже. Подскажите, в чем может быть проблема?

Жаль, что мыслей никаких.. Ну ладно, поделюсь тем, что пытался сделать: пробовал переустанавливать Осла, не помогло. На всякий случай, ставил компоненты Java SDK, тоже не сработало. Думаю, может покопаться в надстройках: на скрине то, что есть на данный момент. Можно ли что-то с ними сделать (добавить, переустановить, обновить)? В общем, все еще надеюсь на помощь :)
надстройки.webp

Жаль, что мыслей никаких.. Ну ладно, поделюсь тем, что пытался сделать: пробовал переустанавливать Осла, не помогло. На всякий случай, ставил компоненты Java SDK, тоже не сработало. Думаю, может покопаться в надстройках: на скрине то, что есть на данный момент. Можно ли что-то с ними сделать (добавить, переустановить, обновить)? В общем, все еще надеюсь на помощь :)
Лёш, извини, но у меня вроде как всё нормально (Win XP SP3 RU PRO, IE-8).
MrSt_1.webp MrSt_2.webp
tehno015tehno015tehno015

А у меня тоже не работает... Win 7 x64

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    51.3 KB · Просмотры: 70
Могу лишь общее соображение высказать (но это типа "пальцем в небо"): не исключаю, что это шалит MailRu Agent. Вообще от сторонних приблуд в браузерах ничего хорошего ждать не приходится, а уж от этого...

Могу лишь общее соображение высказать (но это типа "пальцем в небо"): не исключаю, что это шалит MailRu Agent. Вообще от сторонних приблуд в браузерах ничего хорошего ждать не приходится, а уж от этого...

Но у меня ничего не стоит, никаких дополнений к браузерам)

Володя, а кинь скриншот своих надстроек? Я просто пока думаю, туда копать надо.

serij-68tmb, а у тебя IE7, видимо? Попробуй восьмой поставить, если не трудно. Ну и тоже кинуть скрин надстроек.

Володя, а кинь скриншот своих надстроек? Я просто пока думаю, туда копать надо.
Попробую, хотя с моим VGA-разрешением экрана в этом окне почти ничего не видно, нужно скроллы вертеть. Ладно, посмотрю.

Ну вот - растянул по максимуму и всего в два скрина уложился:
MrSt_3.webp MrSt_4.webp

Володь, а версии Shockwave и Java Plugin'ов?

Володь, а версии Shockwave и Java Plugin'ов?
Лёш, я не знаю, как до этого через Ишака добраться, поэтому вот сводка из Фокса. Версии, я думаю, те же: Ява ставится на комп в целом, флеш я обновляю для обоих браузеров.

Вложения

• MrSt_5.webp
    MrSt_5.webp
    29.4 KB · Просмотры: 47
А где эти надстройки найти?
Жмакнуть по треугольничку справа от надписи "Сервис" (в правой верхней части экрана) и в выпавшем меню активировать соответствующий пункт.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.6 KB · Просмотры: 89
Лёш, я не знаю, как до этого через Ишака добраться
Володя, так это же на твоем фото, тока чуть прокрутить вправо. Ну впрочем, ладно... А вот у serij-68tmb вообще нет Shockwav'а. Но SW - это флэш, а на сайте похоже JS глючит.

Володя, так это же на твоем фото, тока чуть прокрутить вправо. Ну впрочем, ладно... А вот у serij-68tmb вообще нет Shockwav'а. Но SW - это флэш, а на сайте похоже JS глючит.

Поставил флэш, всё равно сайт так же отображается...

Ну я и говорю, с яваскриптом что-то не так.

Алексей, пусть ковыряют настройки в CSS, что-то они там накрутили для совместимости. К сожалению, 8-ой версии ослика нет под рукой, но в IE11 нормально отображается, отличий от FF не нашел.

Назад
Сверху