Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, мне комп в связи с этим ошибку выдает. Что делать? Может, есть каке-то способы сделать так, чтоб он этого не замечал? Или альтернативная прога? Спасибо.
альтернатива есть... Open Office... совершенно легальный, и бесплатный.. пользуйтесь на здоровье.... а вот Windows советую только оригинал, работает как швецарские часики...
После появления логона, в тот момент, когда должны появится указатель мышки и окно приветсвия, комп иногда перезагружается или выключается. Иногда срау загружается без проблем, а бывает и 10 перезагрузок подряд.
Вот оно:
GA-P35-DS3L
6600 quad 2,4GHz
2*1024Mb 800Mhz
GeForce 8800GT 512Mb
ST3200822A (200 Gb, 7200rpm, Ultra-ATA); WDC WD4000AAKS-00YGA0 (400 Gb, SATA2)
блок питания 400W
Может мощности блока не хватает, подскажите.
Комп куплен недавно, винты были даже без раделов - вирусов быть не должно; антивирусник я устанавливаю первым делом, перед дровами. Винду ставил три раза.
У меня celeron 3.00 видюха Radeon X1600 Pro 512mb 2Gb ОЗУ,бп на 500W. И вполне стабильно работает.
Если бы глючил бп,то почему комп грузится именно до "После появления логона, в тот момент, когда должны появится указатель мышки и окно приветсвия",почему не перезагружается сразу?
У меня была такая догадка, с блоком питания.. куплю - скажу, заработало или нет... А насчет того что не сразу перезагружается, наверно питания на видюху не было до этого момента
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.