• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного моих поделок в стиле

• Автор темы Автор темы ilia-45
  • Дата начала Дата начала

ilia-45

Ученик
Реакции
21
Баллы
0
Немного моих поделок в стиле

Доброго времени суток:wo:
Вот открыл для себя сей замечательный ресурс и решил поделится с вами, моими поделками на тему стимпанка, начну пожалуй с флешки в виде гипертрофированного патрона, материал бронза и немного нержавейки на капсюль:
B1.webp
B2.webp
B3.webp
B4.webp
B5.webp

К сожалению, пока я новичок и не могу выложить видео, но по всем моим поделкам есть полные ролики в которых от начала и до конца показан весь процесс изготовления, ну а пока выложу фотки, следующая флешка в стиле.
Материалы: латунь, бронза, медь и термометр действующий :nasos:
IMG_0373.webp
IMG_0381.webp
IMG_0383.webp
IMG_0384.webp
IMG_0386.webp
IMG_0389.webp
IMG_0391.webp

И ещё одна флешка:)
Это скорее Дизельпанк, но думаю подойдёт, сделана в виде свечи зажигания, материалы: латунь, бронза, нержавеющая сталь.
IMG_0403.webp
IMG_0405.webp
IMG_0406.webp
IMG_0407.webp
IMG_0408.webp

Отличная задумка и качественное исполнение!

Ухх! Как здорово :)

Отличные, брутальные работыtehno006 Покажите как-нибудь свою мастерскую, уверен там есть на что посмотреть.

Спасибо, очень рад что народу нравятся мои потуги:beseda:
По поводу мастерской, у меня сейчас намечается переезд, вот перееду и сделаю новых фоток а остальное можно будет увидеть на видео, когда я смогу их выкладывать:lamo:

офигенные бульбуляторы))))))

пока я новичок и не могу выложить видео,
Видите в поле Быстрого Ответа красную кнопку с белым треугольником, типа " Play"? Вот она и позволяет вставить видео даже новичку.
Браслеты на запястьи-это часы?
Работы отличные!

Браслеты это просто браслеты, часы я себе как раз проектирую :)
А видео всё-равно не даёт вставить пишет что защита от спама, и смогу публиковать их только после 20 постов ......

Ну что,свежачёк:tehnari_ru_509:
Зажигалка в стиле:)
IMG_0423.webp
IMG_0424.webp
IMG_0437.webp
IMG_0441.webp

Пока я наберу 20 постов пройдёт полгода. очень советую посмотреть видео, по этим проектам. там весь процесс от начала и до конца, так как я не могу постить ссылки то искать вам придётся самим:)
Забиваем в Ютуб G.I customs и кликаем на весёлую черепушку ну а там уже на канале смотрим и радуемся а пока ещё фотки:star2:

Вложения

• IMG_0418.webp
    IMG_0418.webp
    137.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_0422.webp
    IMG_0422.webp
    54.9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0427.webp
    IMG_0427.webp
    98.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_0428.webp
    IMG_0428.webp