• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного вопросов по хр (значки и плеер)

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала

Fairah

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
18
Немного вопросов по хр (значки и плеер)

Как поменять значки папок и остальныев хр? Я скачал файл shell32.dll - выбираю смену значка -
а оно в свойствах поменялось а на самом деле нет! Удалось поменять тоьлко 3
значка из всех попыток..

Как удалить WWP 11? - нужно мне 9-ый поставить. Через стандартную установку компонентов непонятьно как.

не получиться . старый шел32 у вас сидит в папке виндовс . кроме этого ещё имеються файлы восстановления , спрятанные . они тоже содержат старый шелл . надо по новому преустанавливать с новый шелом .

Ищите Проигрыватель windows media 11 и жмете удалить. А на смене значков Применить жать не забываете?

Как удалить?

После нажатия кнопки "далее" начнется установка.

А зачем старый шел, при смене значка можно указать путь как к новому шелу, так и отдельно к иконке.

Указывал много раз. И в безопасном режиме. Поменялось толко 3 значка.
1. значок после перезагрузки поменялся. (1 папка все-таки
поменялась, такая как и все, а другие не хотят....(( )

Я имел ввиду, через установку и удаление программ

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Насчет иконок не могу сказать, почему не меняются. Попробовал через свойства папки - у меня меняются. Может папки системные? У себя меняю системные значки через TuneUp Styler, папки и расширения - через Сборник иконок 17.0

У меня нет такого в "установку и удаление программ". wwp 11 был установлен вместе с ОС.

Сборник иконок 17.0 скачал - менять не хочет.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Но ведь 2 папки почему-то поменялись обычным способом.

Fairah, по поводу плеера-цитата с мелкософта
Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип %windir%\$ntUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe, а затем нажмите кнопку ОК.
Нажмите кнопку Далее, а затем нажмите кнопку Окончание.
То бишь получается пуск-выполнить-%windir%\$ntUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe-ок
а это с озона
В оснастке Установка/Удаление программ поставьте птицу на опции "Показать обновления" - после этого в разделе Windows XP - Обновление программного обеспечения будет возможность удалить сам проигрыватель WMP 11 и WM Format 11 runtime
(с)

В папке сустем 32 поменял файл shell32.dll но ничего не изменилось. почему?
файл поменянный там так и лежит.

После добавления галочки удаление так и не доступно.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Выполнение команды тоже не помогает.

..
Братцы! После замены shell32.dll иконки частично поменялись!
В частности, иконки в функциях вверху папки + некоторые системные,
но сами папки не хотят меняться. Почему?

Скажите пожалуйста, почему в свойствах файла изобрен один значек, а в реальности другой?

Где тогда еще спрятаны значки, кроме shell32.dll?
Почему после перезагрузки иконки частично вернулись в прежнее сотояние (но не все)?

ещё в файлах обновлений .

Удалял в ручную, чистил реестр. А WMP 9 все равно не ставится - пишет, что уст 11 -ый.
Почему?

А как нибудь можно поменять цвет пле-листа с белого на черный, а то просто мешается глазам
(мне так удобнее, чтобы был список)

Назад
Сверху