• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неопознанная сеть Windows 7 максимальная 32

Реакции
0
Баллы
0
Неопознанная сеть Windows 7 максимальная 32

Добрый день!
Взываю о помощи! Проблема в следующем, с ХР перешел на W7 и появилась такая проблема как неопознанная сеть, пакеты отправляются но не принимаются, соответственно подключиться к интернету невозможно, выдает ошибку 651, и сеть становиться общественной, а не домашней, если вручную сеть сделать домашней и подождать пару часов то каким то образом можно попытаться подключить интернет и он возможно подключиться, пакеты начнут приниматься и сеть автоматически станет домашней и все ок, но если ПК выключить или перезагрузить все повторяется, в интернете не нашел решения проблемы
Ip, маску, шлюз прописываю вручную. с сет. картой все в порядке т.к на XP все хорошо было.
Прошу помочь мне разобраться с данной проблемой.

Откуда дрови ОС? "Как обычно"?

ну конечно думал, только вот сколько "таких" ОС у моих знакомых и друзей стоит у них все Ок, а у меня беда, еще думаю на провайдера

Я дополнил пост, посмотрите.

У меня выделенный IP адрес от провайдера, приходиться вводить вручную, если сдать автоматом то присваивается совсем другой Ip адрес через который совершенно невозможно поключиться

Еще как терзал! Провайдер стрим, даже приезжал спец, только в мое отсутствие, подруга сказала что больше часа ковырял мой ПК, куда то ездил, вообщем сказал что сделал, я пришел, иннет был, все вроде бы работает, ПК перезагрузил, картина повторилась

Александр, я третий раз задаю вопрос: как подключены к интернету и ссылку на сайт провайдера.

Так, я элементарно погуглил насчёт стрима и подозреваю, что у вас ADSL, так?

Если так, то вопрос: как настроен модем, бридж или роутер?

...и какой модем? Модель?

Тогда первое, что приходит в голову: обновить драйвер сетевой карты и переобжать кабель. Сетевая интегрированная? Если да, то модель МП?

Сетевая карта интегрированая realtek rtl8168b 8111b
И еще вставлял подобную карту, мало ли в карте беда, но не помогло, дрова переставлял, в кабеле проблем не может быть т.к на XP проблем нет, да и все же иннет иногда подключается

Тогда у меня не остаётся вариантов.
...а если попытаться установить заведомо "нормальную" ОС?
Например, 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная
Установить второй системой и поработать из-под неё?
Удалить вторую систему никогда не поздно. :)

Ну я уж стал тоже задумываться о переустановке ОС, попробую поствить вторую семерку, посмотрим что получиться, спасибо за помощь:)

Не за что благодарить, проблему-то мы не решили. :)

Саша, отпИшитесь потом, хорошо?
..и всё же, озвучьте модель матплаты и разрядность ОС.

...и ставьте именно ту ОС, на которую я вам дал ссылку.

Хорошо. В данный момент я на работе отписываюсь, из дома не могу по понятным причинам, как все сделаю, переставлю обязательно отпишусь

Параллельно с коллегой задам вопрос: диагностику сети средствами Windows выполняли? Пуск - Поиск:

1.webp

В некоторых случая помогает.

Назад
Сверху