• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неопознанная сеть

• Автор темы Автор темы КСК
  • Дата начала Дата начала

КСК

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неопознанная сеть

Здравствуйте. У меня есть роутер dir-300 и ноутбук на windows 8.1. Настроил wifi. 2 ноутбука на windows 8.1 и windows 7 подключаются без проблем, а мой ноутбук подключается, но пишет что без доступа к сети. Пробовал подключиться к другим сетям к некоторым подключается, а к некоторым нет. Драйвера обновлять пробовал. И кстати через кабель всё нормально.

Модель своего бука озвучьте, плиииз.

Ищите проблему в настройках адаптера/сети Wi-Fi.
Для начала, проверьте настройки протокола TCP/IP.

КСК
В командной строке введите "ipconfig /all"(без кавычек) на Вашем ноуте и на том, где с подключением все нормально. Скриншоты сюда.
На всякий случай: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

левый на котором работает, а правый мой

Вложения

• рабочий.webp
    рабочий.webp
    79.1 KB · Просмотры: 199
  • Который не работает.webp
    Который не работает.webp
    69.3 KB · Просмотры: 148
В настройках TCP/IP всё по умолчанию

там же где и первую как макс писал
В командной строке введите
запустите команду ipconfig /flushdns

и рестартните компьютер - и проверьте как работает

драйверы для модуля у вас стоят от правильной системы?

в настройках ТСП АЙПИ - точно все автоматом выставлено ? нету настройки в ручную?
У меня есть роутер dir-300
а вы там не чего не меняли? не копались в настройках вай фай подключений?

и рестартните компьютер - и проверьте как работает
Всё так же не работает
драйверы для модуля у вас стоят от правильной системы?
не знаю ,они с windows cразу установились
в настройках ТСП АЙПИ - точно все автоматом выставлено ? нету настройки в ручную?
точно
а вы там не чего не меняли? не копались в настройках вай фай подключений?
нет вроде. несколько раз резет делал перенастраивал не помогло.
Кстати иногда даже пишет,что есть доступ в интернет, но не заходит.

не знаю ,они с windows cразу установились
а вы попробуйте установить драверы вместе с ихней программой от вашего вай фай модуля ( и что бы были имено для вашей системы) - если нету диска с файлами установки - посмотрите на сайте производителя - не верные драйверы тоже вполне способны дать проблему с подключениями

там только на windows 7 x32,а у меня windows 8.1 x64

КСК На сайте ДНСа их форум почитайте! Это бич всех ноутов от этой фирмы... Он может не заработать никогда!:tehnari_ru_211:
У меня товарищ купил, курил форум, месяц изголялся, в итоге купил USB WiFi модуль ...

а понял) Могу пока свою скинуть, а хозяин того ноутбука гулять пошёл.Его скин чуть позже скину.

Вложения

• скинуть.webp
    скинуть.webp
    72.9 KB · Просмотры: 61
ping 192.168.0.1 -t
Что пишет?

Аааааааааааааа!

Вложения

• скинуть.webp
    скинуть.webp
    55.6 KB · Просмотры: 81
Мне шарик хрустальный подсказывает что пароль от Wi-Fi зашифрован WPA2|AES, а по моему личному опыту восьмая лучше работает с WPA/WPA2|TKIP.
IMHO, не более того.

Назад
Сверху