• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неподдерживаемое 16-разрядное приложение

• Автор темы Автор темы Nicolas
  • Дата начала Дата начала

Nicolas

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Неподдерживаемое 16-разрядное приложение

Всем привет! У меня видеокарта radeon HD7870. Каждый день она пытается обновить свой драйвер, но при попытке обновления, постоянно выскакивает сообщение о несовместимости с 16-разрядной версией приложения (прикрепил скрин в аттач).
Пробовал полностью сносить драйвера видеокарты и все утилиты, затем устанавливал заново - безрезультатно.
ОС: Windows 7 Proffesional x64
Кто может помочь справиться с проблемой? Буду очень благодарен.

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    13.6 KB · Просмотры: 297
На форуме AMD говорят, что просто иногда попадает битый файл. Многим помогает ручное его удаление по указанному пути. Нормально работающий файл имеет размер около 125 кБ.

На форуме AMD говорят, что просто иногда попадает битый файл. Многим помогает ручное его удаление по указанному пути. Нормально работающий файл имеет размер около 125 кБ.
Этого файла нет, по указанному пути.

Попробуйте поиском. Путь может отличаться в зависимости от версии установочного пакета и настроек Вашей системы.
Искать лучше чем-нибудь типа FAR, Total Commander.

Total Commander не находит такой файл((

Надо чистить реестр.

Какую программку посоветуете для этих целей?))
Давно известно - лучший способ, это format :fase:
Из "программок" - есть бесплатные, есть платные, есть - всякие.
Все на Ваш страх и риск.
SystemCare adv.

Начинать надо с утилит производителя

Error
В общем удалил драйвер данной утилитой. После установки новых драйверов, стояла уже новая версия, та которая не могла установиться. Но теперь при обновлении "Невозможно подключиться к серверам AMD и проверить наличие обновлений" :star2:

Пробуйте обратиться сюда и проверяйтесь, не исключено наличие вирусов или неподчищенных следов от них.

Nicolas, я бы поступил так: загрузил с сайта крайний пакет драйвера, установил, а затем отключил проверку обновлений.

Ещё у меня подобные различные непонятные сообщения выскакивали, и не мог запуститься ССС, пока я не переустановил версию .NET Framework.

Назад
Сверху