• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неполадка USB портов

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Неполадка USB портов

Привет. Короче сперва с телефоном фигня произошла, подключаю в гнездо передней панели - он то подключается, то отключается, на экране моргает автозапуск и тут же пропадает, с характерным для семерки звуком подключения\отключения устройства (надеюсь более-менее грамотно описал проблему), включил в порт на задней панели, сразу нормально, потом та же проблема. Камеру не видит совсем, блютуз тоже не видит ни в одном гнезде... (Мышка и клавдия петровна USB, с ними все в порядке)
На счет разболтанных гнезд думаю не вариант...

П.С.Перед этим, месяц назад, я чуть не обделался :)) Думал харду капец, утром включил и синий экран, и так перезагружал пока не началась истерика :))
Перекинул хард в другой сата-порт и все заработало нормально. Может чипсет вые**?

дата кабель смени.

Не, тут не то, камера и блютуз отдельные я так понял.
Камеру не видит совсем, блютуз тоже не видит ни в одном гнезде...

Не, тут не то, камера и блютуз отдельные я так понял.
а как иначе понять? Все это отдельные устройства..
дата кабель смени.
На компе зарядку тоже не показывает, а от блока питания этот же дата кабель заряжает спокойно. Так что уверен на 90% что это не кабель

готовь гривны для покупки мп.

как провести диагностику что это именно чип?

офф, если новую мать
Тогда уже нужно на 1155 брать. Собирал товарищу, так встроенная видуха тащит последние игры на ней :)

Тогда уже нужно на 1155 брать. Собирал товарищу, так встроенная видуха тащит последние игры на ней
Славик, на последних интелах (если не ошибаюсь, начиная с сандиков) видео встроено не в МП, а в проц.
Запускал ради интереса игры на встроенном в проц видео (у меня айвик I5 3550 1155)- офигенно, третья готика даже идёт.

Славик, на последних интелах (если не ошибаюсь, начиная с сандиков) видео встроено не в МП, а в проц.
Запускал ради интереса игры на встроенном в проц видео (у меня айвик I5 3550 1155)- офигенно, третья готика даже идёт.

Более современный сокет, под четвёртое поколение.

Более современный сокет, под четвёртое поколение.
Понял :)
Прикинул по ценам, офигеть можно, мать и проц 6т и бп еще 1т..
на нормальную бмв долго буду собирать, если так тратить :(

Ну вместо баварии на тазике покатайся, зато комп будет чОткий.
Упаси боже на тазике ездить, пока на чери покатаюсь. Вот-вот уже хотел брать е34, но мама настоятельно порекомендовала заработать еще столько же денег и купить что-то свежее, типа Х5..

Да как бы не срок совершенно...
Да, относительно того, что старые материнки живут по 10 лет, но если учесть то, что моя самая бютжетная, я так примерно и рассчитывал на пару лет :)
прост уже другие интересы и комп превратился в телевизор

прост уже другие интересы и комп превратился в телевизор
Слава, я больше года назад взял себе простенький планшет и чехол с синезубой клавиатурой. 3/4 интернета с него беру. Компы для работы с клиентскими вещами. Мне б/у планшет и клава + новая флешка на 32 обошлись около 3000 рублей.
А насчёт машины: поверь - всё суета и понты. После дождя перед лужей на грунтовке стояло штук сорок машин. Мы подъехали на "ушастом", посмотрели, я снял штаны и в одних трусах босиком пошёл, лужа метров на 150. Я щупал ногами грунт, а отец не торопясь ехал по моим следам. Когда мы были на середине, за нами рискнули тронуться остальные. Если ты сам нормально ухаживаешь за своей техникой - она тебя не подведёт.

А насчёт машины: поверь - всё суета и понты. После дождя перед лужей на грунтовке стояло штук сорок машин. Мы подъехали на "ушастом", посмотрели, я снял штаны и в одних трусах босиком пошёл, лужа метров на 150. Я щупал ногами грунт, а отец не торопясь ехал по моим следам. Когда мы были на середине, за нами рискнули тронуться остальные. Если ты сам нормально ухаживаешь за своей техникой - она тебя не подведёт.
полностью согласен :) просто я за изначально хорошую машину, я очень люблю машины, это единственная оставшаяся ниточка, которая дает силы жить.

С планшетом мне не очень-то и удобно, может ноут куплю

Назад
Сверху