• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неполадки с жестким диском ноута

• Автор темы Автор темы Anet04
  • Дата начала Дата начала

Anet04

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неполадки с жестким диском ноута

Добрый вечер! Я пару дней назад завела тему по поводу вируса на ноуте. Думала, что проблемы связанны с наличием вируса. Но сегодня у меня возник вопрос, могут ли данные проблемы быть связанны с неполадками жесткого диска? Так как при попытке сноса системы акронисом, программа пишет, что жесткий диск не найден?
Вот ссылка на тему
http://www.tehnari.ru/f183/t245265/
Да простят меня модераторы!
Помогите пожалуйста, подскажите можно ли проверить на исправность жесткий диск?

а что средствами виндоуз диск не форматируется? чего сразу акронисом?
и я бы его вытащил и подключил к стационарному компу

Со второй попытки акронис справился. Зато теперь не устанавливается винда, все продолжается и дальше. Средства винды часто подводили при столкновении с вирусами, вот и привыкла акронисом. Все быстро сносит и делает разметки. Но сейчас при установке, даже не может файлы временные распаковать. Я такого вируса не встречала, поэтому и решила, что проблема в железе.

можно ли проверить на исправность жесткий диск?
Можно. Но нужно от чего-то отталкиваться при оценке состояния здоровья харда, верно? Покажите нам СМАРТ этого ЖД.

P.S.Чем чаще будете пользоваться Акронисом, тем выше шансы навредить информации которая на вашем носителе.

сейчас покажете смарт диска, но думаю не в вирусах дело, а перегреве или механическом повреждении жесткого

я не умею снимать жесткие с ноутбуков, и сейчас на нем нет даже винды, как показать смарт?

Как снимите через комп можно эти программы попробовать:
Recuva. Бесплатная, легкость установки и использования, а также быстрое восстановление данных. Однако, софт имеет и свои минусы: при перенастройке цифрового носителя изображения и документация не имеют шансов на восстановление.
R-studio. Утилита отлично справляется с основными причинами удаления данных, однако имеется только в платном доступе.
Recovery Software. Программа представляет собой набор программ для каждого отдельного случая.

Назад
Сверху