• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятки от forceware

Arsen NonLupin

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда игра требовала новый форсваре. Слушался, и повиновался. До определенного момента - пока не столкнулся с варе 163.77. Поэтому имею вполне работоспособную 94 с чем-то. Не далее как вчера поставил Gears of war. Ох и много я выслушал от нее: и виляха-то у меня старая, и форсваре нужон 163.44 и обновление для АМД проца, и вообще на твоем инвалиде не запущусь (АМД 1.2 разогнанный до 2.0, 1,5 гига оперы и ЖФ7600ГТ).
Плюнул, запустил без надежды, проскипил все ерроры.
Меню. - Удивился. Поставил все по максимуму (окромя 10 директа по понятным причинам).
Запустил - загрузка примерно 3 сек. Игра. Тормозов нет. То есть вообще нет... А графика... (культурный шок). Ну, думаю, энто до первой перестрелки. Ан нет - сражения выше всяких похвал.
Так что не вижу причин обновлять форсваре и драйвера амд процессора для этого конкретного продукта. И другим не советую (кроме тех, кто играет в 1600 -м разрешении и на висте)
И вообще чего-то неясно, смысл ругаться и запрещать, ежели все работает и летает.

Отсюда вопрос.
Надмозгом понимаю, что обновляться нужно, но не хочется терять любимую панель нвидии с кучей настроек.
Господа, с какой версии дров появляется "неубираемая" смарт-панель нвидиа и пропадают расширенные настройки через меню рабочего стола (где разрешение менять - кнопка дополнительно - затем вкладка конкретно видеокарты и т.д.)?

помогите. мои документы

при загрузке автоматически открываются мои документы и проводник. Я проверяла на вирусы каспером и нод32 несколько троянов удалила. Чистила систему с помощью AVZ, в автозапуске все нормально. как быть? помогите умоляю.:(:confused:

Можно отключить автозагрузку в самой системе. Для этого в реестре нужно по этому пути прописать значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\Softvare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"NoDriveTypeAutoRun"=dword:0xFF

Назад
Сверху