• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятки с учётной записью

• Автор темы Автор темы father
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

father

участник
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Непонятки с учётной записью

В системе была учётка " Пользователь" с админскими правами,после переименования (например в "Админ") стал замечать кой-какие странности:в диспетчере задач /пользователи пустое окно,не отображено ни одного пользователя;в C:\Documents and Settings нет папки с именем "Админ" а есть папка "Пользователь";и самое главное-недавно устанавливал KIS 2010,при активации постоянно выбивало системную ошибку №2,перепробовал много чего,потом зашёл под встроенной админской учёткой,и-вуаля,киса активацию прошла успешно!Вот теперь думаю,чего я такого мог намудрить с учётной записью?

попробуй учётку переименовать обратно в "Пользователь"

Так проблема то,собственно,в том что я не пойму,что я делаю не так,когда переименовываю учётную запись!Даже в справке по винде пишут:пуск/панель управления/учётные записи пользователей/"имя пользователя"/сменить имя-вот там и можно переименовать;всё так и делаю,в результате вышеописанные косяки!Может кто нибудь подскажет,что я всё таки делаю не так?:tehnari_ru_281:(WinXP Pro SP3,если что...)

1. а Вы проверяли является ли Ваша новая учетная запись админской?
2. скорее всего косяк в самой Винде:
а) винда лицензия?
б) если пиратка, то поставьте другой дистриб, возможно в этом глюк( а как Вы сами понимаете - халява не всегда хорошо;))...

похожая вещь. не знаю как бороться.
винда естественно крякнутая, но раньше пару лет назад всё было -ок! добавлял или удалял пользователя легко. дети, что бы не напортачили - им гостевые учётные записи.
вчера хотел сосздать учётную запись а на месте всех оватарок и букв и прочего того, что должно быть в окне просто белое поле. как исправить?
вероятно с какой-либо игрушкой стёр какую-нибудь библиотеку. а как узнать какую и как вернуть? диска с дистрибутивом нет.
Не стоит писать в чужих темах тем более почти 3х годичной давности. Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху