• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятная ошибка

• Автор темы Автор темы Max_NV
  • Дата начала Дата начала

Max_NV

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Непонятная ошибка

В журнале постоянно вижу вот это:

Реестр пользователя MAX-0CFD6A27163\MAX был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.

Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService.

Что это и с чем оно связано?

Как? Кстати,я в другой теме писал,что в автозагрузке у меня постоянно слетают ключи,т.е. на следующий раз какая-либо новая прога (после одного удачного раза) перестаёт грузица при старте винды. Т.е. нажимаю 'запускаться вместе с виндовс', а она один раз запуститься, а следующий уже нет: в msconfig соотв в-но в автозагрузке ключ этот пропадает каждый раз,я смотрю. (Если добавить в раздел реестра startup,а не в HKLU (ну или чё-то типа того),то всё норм почему-то) Это связано с той ошибкой в журнале? Как это исправить?

Помогите мне пожалуйста. я сегодня нечаянно нажала сжатие диска C и тут же отменила его. потом падала перезагрузку. и компьютер выдал ошибку. и я не могу теперь войти. ошибка пишется вот так-DVKUR is compressed

Попробуйте откат системы

Назад
Сверху