• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятная проблема

• Автор темы Автор темы Lenochik
  • Дата начала Дата начала

Lenochik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Непонятная проблема

Здрасте,такая вот проблема.Смотрели фильм в онлайн потом щелчок,как будто что то лопнуло.Следом перезагр-ся комп и выдает что слетел виндовс-переустановили,потом смотрим не достает на втором винчестере 70 гб свободного пространства и не открываются некоторые папки,причем на одном лок диске выборочно папки не открываются,также не открылся лок диск Д.Опять переустановили виндовс и "разбили" винчестер.Вроде как все работало пока не дошло дело зайти на сайт антивир и не скачать прогу на что опера выдала ошибку на любой другой сайт зайти можно ,а на сайт с антивирусниками типа каспера или док веб нельзя.При скачивании антивир в архиве при распаковке выдает ошибку!!!Еще параллельно слетает постоянно изображение на мониторе и некоторое видео онлайн зависает,хотя звук есть и дорожка продолжает грузиться. Ну и это еще не все !!! :( Последней точкой кипения стало,что когда я зашла в диспетчер устройств-оборудование там я лицезрела только чистое поле!Такая же ситуация и в папках Администрирование.

очень прошу вашей помощи и ваших дельных советов !!!

П.С. Еще если моя тема не по адресу пожалуйста отправьте ее куда следует.Спасибо

если подозрение на вирус, то снять винт и подключить к компу, где установлен хороший антивирь С НОВЫМИ БАЗАМИ!!!

Lenochik В интернете полно сайтов/обменников, откуда можно скачать антивирусную утилиту не в архиве.
Рекомендую CureIt и AVZ.

Больше ничем пожалуй на этом сайте помочь не смогу, поскольку ссылки запрещены. И в ЛС написать пользователю с 1 сообщением не могу. Увы.
Если уж очень нужна помощь - стучи сама в ЛС здесь, на рутрекере, Тфайле.

Просьба к модераторам перенести тему. Вирусы - материнские ... .

Назад
Сверху