• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятная видеокарта

• Автор темы Автор темы ROOSY
  • Дата начала Дата начала
ЖДУ а видюху делают в MADE IN CHINA или это подделка?

кстате а если подделка то я могу на магазин бочку накатить мол вы подделку поставили?

Вы всерьез полагаете, что кто-то кустарным способом решил подделывать видеокарты? "Сделано в Китае" - перевод непонятных вам слов. Это не плохо, это - реалии сегодняшней жизни. БОльшая часть комплектующих собирается на заводах Китая.

P.S. А бочку на магазин ВЫ можете накатить. Я не сомневаюсь.

ROOSY
1. В прикладной документации карточки должен быть указан интернет-источник.
2. В чем суть темы? Чего Вы хотите добиться? Что Вам непонятно? Сформулируйте свой вопрос и выложите в один пост, а то у Вас по 3-4 поста, типа "Где спецы?" или "Срочно нужно!", "Помогите!" Определитесь с тем, ЧТО Вы хотите узнать. В противном случае тему придется закрыть.

бллин мы брали всё на заказ и была короба только от мамки, а от видюхи небыло!

Назад
Сверху