• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятное окно

• Автор темы Автор темы Oksii
  • Дата начала Дата начала

Oksii

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Непонятное окно

Добрый день!

У меня показывает в нижнем углу какое то непонятное окно,я не знаю как оно включилось, потому что включала пк не я, а пришла когда оно уже было, написано яркость-недоступно и внизу x/-/+ и оно не закрывается, на него просто не наводится мышка, курсор будто за (под) ним, оно немного мигает и не захватывается ни ножницами ни принтскрином, поэтому я сфоткала на телефон
Не знаю что это, но оно жутко раздражает, висит как на главно екране, так и на фоне включенных програм и даже при загрузке виндовс, я один раз клацала перезапуск но не помогло, подскажите пожалуйста что это может быть и как его закрыть ?

Вложения

• 70b0eee4d995d2c8e7b167348ef161a5.webp
    70b0eee4d995d2c8e7b167348ef161a5.webp
    17.7 KB · Просмотры: 96
  • виндовссвойства.PNG.webp
    виндовссвойства.PNG.webp
    25.4 KB · Просмотры: 96
А не настройки это монитора? Не протирали его мокрой тряпкой и клавиша залипла?

Ох, ну Вы бы хоть написали, что у Вас за аппарат: десктоп? ноутбук?
Вообще так, в общих чертах ясно, что где-то возник сбой в цепочке компьютер-видеокарта[драйвер видеокарты]-монитор[драйвер монитора]. Где именно? Так IMHO не скажешь, надо разбираться. В Сети рекомендуют попробовать переустановить драйверы, причем в первую очередь именно монитора, а не видеокарты. Возможно, поможет. Если нет — дальше копать.

Владимир, это монитор. На фотке плохо видно, но это Гнусмас на ножке.

Да у меня монитор самсунг, ПК не ноутбук, мокрой тряпкой я точно не протирала... а как переустановить эти драйверы монитора, простите просто с таким не сталкивалась..

о, да, попробовала и пропало окошко, не знаю что это было и из-за чего, но спасибо всем за помощь :)

Было много лет назад, когда еще занимался программизмом:
... многочасовой марафон по написанию какой-то уже не помню программы. Попа прилипла к стулу, глаза мутные, голова распухла от мыслей, идет обратный отсчет самоуничтожения, хочется курить. Пачка сигарет лежит на подставке монитора.
Я, глядь, чуть мышку об стол не сломал, пытаясь курсором захватить сигарету из пачки :fase:
Извиняюсь за оффтоп tehno013

Назад
Сверху