Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорей эквалайзер...P.S. Это похоже на усилитель мощности.
Так и я могу ошибаться, но если меня не обманывают глаза, то сверху находится тюнер, а снизу УМ+эквалайзер.P.S. Может и ошибаюсь.
Опять поспешил с ответом.:tehnari_ru_942:P.S. Это похоже на усилитель мощности.
Вот опять опоздал с ответом:tehnari_ru_098:Так и я могу ошибаться, но если меня не обманывают глаза, то сверху находится тюнер, а снизу УМ+эквалайзер.
зачем? что именно не исправно?если можно то помогите со поиском схемы!
надо убрать из него всякую ерунду
производство германия!Подозреваю, что за эту "ерунду" коллекционеры дадут денежку, которой хватит на приличный усилитель. Больно уж аппарат необычный.
Вся ценность аппарата в тюнере, без него это всего лишь усилитель, которые на каждом углу по тысяче рублей за ведро продают.
Не обижайтесь пожалуйста, но я не уверен, что после Вашего вмешательства он вообще хоть как-то будет работать, хотя бы в качестве усилителя.
Попытайтесь сначала продать, хотя бы на AVITO, ценители старой радиоаппаратуры его стабильно просматривают в поиске необычных образцов старой техники. Если не будете заламывать цену, можете взять за него денежку и приобрести себе что-то современное.
-----------------------------------------------------------
Судя по дизайну, это 70_е годы, "германиевый звук". Ну, или почти германиевый.
кто за него хоть копейку даст на нем половины кнопок и регуляторов нету к нему ни проводов