• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

непонятный глюк в ХР SP3

• Автор темы Автор темы tytr
  • Дата начала Дата начала

tytr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
непонятный глюк в ХР SP3

привет всем просьба кто знает помогите. три месяца назад установил винду ХР SP3 все было нормально до вчерашнего момента запустил комп и не обнаружил на рабочем столе ни одного ярлыка и ни одной папки причем стиль рабочего стола стал первоначальный как после переустановки и все настройки слетели в стандартный режим. ярлыки и папки которые были на рабочем столе я обнаружил в папке Рабочий стол на жестком диске перенес их на сам рабочи стол настроил систему как было до глюка но после следующей перезагрузки опять все пропало и настроики тоже слетели сканирование на вирусы ничего не дало так что надежда на вас.
заранее спасибо

Попробуй откат системы для начала.

Найди по поиску и удали файл IconCache.db попробуй.

откат не помогает

переустанавливай систему ты вирус хватанул

А я думаю, что просто слетел профиль пользователся. Пуск-Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Профиль. Что у Вас там есть? Сколько их? Попробуйте создать нового пользователя и пользуйтесь.

А я думаю, что просто слетел профиль пользователся. Пуск-Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Профиль. Что у Вас там есть? Сколько их? Попробуйте создать нового пользователя и пользуйтесь.

Тоже возможное решение. Если только отсутствуют платные программы типа ИПС Стройтехнорм.

Тоже возможное решение. Если только отсутствуют платные программы типа ИПС Стройтехнорм.
Программы для корпорации (почти все) устанавливаются для всех пользователей во всех профилях. Что мешает установить программу под новым пользователем? По-моему ничего. Проверено на 1С (сетевая версия), на Лига:Закон, на BEST-ZVIT и др.

Продаётся 1 копия...защита: работа только под профилем, на котором установили эту прогу.

Не могу проследить связь между тремя последними сообщениями и названием темы :confused:

Назад
Сверху