• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nero 9 - вопросы и ответы

После установки Nero 9 не открывается Nero Vision, пишет: Не удалось загрузить подсистему изображений. Убедитесь, что программа установлена правильно. Что бы это значило, переустановка не помогает?

братцы!помогите!
купил лицензионную неро 9.установил.она предлогает зарегистрироваться.я регистрируюсь,-пишу,что просит,-имя,почту...
она пишет,что всё ок,и якобы я её зарегистрировал.прога работает.но дня через три опять просит регануться,потом опять,и опять.пишет что ОК,но всё повторяется вновь.в итоге примерно через месяц отказывается работать,и просит заново её установить.устанавливаю,и всё опять по кругу.В ЧЁМ ДЕЛО БРАТЦЫ?КАК ЖЕ МНЕ ЕЁ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ??? СПАСИБО!

В техподдержку не обращались? Почему?

купить лицензию или использовать сторонние программы

А лично мне не понравилась, я из неры пользуюсь в основном шоу таймом, и фото снап вьювером, а на моей слабенькой машинке шоу тайм последний оччччень долго открывается, да и вообще тоже скоростью не блещет, поставил обратно семёрочку. Прикол в том что когда я девятку стал удалять, на последнем шаге удаления она мне трояна попыталась в систему кинуть, хорошо каспер подоспел, показал что троян изпапки с нерой лезет-"обнаружено: потенциально опасное ПО Trojan.generic Процесс: C:\Documents and Settings\Владислав\Local Settings\Temp\nro.tmp\SetupX.exe", правда сам каспер процессзавершить и файл удалить не смог, но хоть путь показал, я его вручную удалил.

Всем привет! Я мало разбираюсь и мне нужна помощь с конвентором для видео. Есть ли она в Nero 9???

Назад
Сверху