• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Несколько вопросов по VIEWPAD 10S

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Несколько вопросов по VIEWPAD 10S

Достался этот планшет. Не новый. Из сети и по надписям на коробке выяснил, что изначально он шел с Android 2.2 а сейчас на нем установлен Android 3.0.1 BUILD BETA 1.5.1. Я с Android не то что на "ВЫ", я с ним дело имел 2-3 раза. :) Суть: сейчас на планшете не работает камера, при нажатии на иконку камеры появляется надпись: "Произошла неожиданная остановка приложения Камера(процесс com.android.camera). Повторите попытку." Также не определяются USB носители. При подключении флешки (пробовал несколько штук) в информации об USB носителе нет никакой информации. В сети нашел, что вроде он поддерживает USB носители. Вопрос: если вернуть старую версию ОС, восстановится ли работоспособность камеры и USB? Если да, то как это сделать? Повторюсь, с Android я нуб. :) Но легко обучаюсь. Спасибо откликнувшимся. В принципе, девайс подарен мной жене для баловства (просмотр кино, прослушивание музыки, игры) и камера не столь важна, а вот USB вход был бы важен. Не хочется постоянно вынимать MicroSD для записи фильмов.

По вопросам:
сейчас на планшете не работает камера
"Произошла неожиданная остановка приложения Камера"
Попробуй установить другое приложение,работающее с камерой,например,Camera 360.
Также не определяются USB носители
Очень может быть,из-за "беттности" прошивки.
Вопрос: если вернуть старую версию ОС, восстановится ли работоспособность камеры и USB?
Почти уверен,что да.
Как-см.личку.

А, если, установить не минимальную версию ОС, а более свежую, но чтобы все работало? Какую?

Скинул в личку информацию

:) по причине дарения жене другого планшета, этот(наконец-то) попал ко мне в руки(для опытов :D). Поменял прошивку на 4.1. Все работает. Весьма доволен. Использую в качестве быстрого и недолгого выхода в сеть, особенно удобно, что можно использовать лежа на диване(каюсь-ленив, особенно после ужина). :D спасибо за помощь.

ленив, особенно после ужина
Это, батенька, распространенная беда:)
По теме - поздравляю с пузогрелкой:))
На него уже 4.2.2 на циане есть - экспериментируй, ежели желание будет. Зверек очень живучий!

Назад
Сверху